simhost
Разместить объявление

Лучшие игры про зомби в 2019 году — жанр не мертв!

Лучшие игры про зомби в 2019 году — жанр не мертв!
Удивительно, что в 2019 году всё ещё выходят игры про зомби. Да, возможно, если вы попытаетесь сейчас их вспомнить, то насчитаете максимум игры три, но оказалось, что их намного больше. Если вы настоящий фанат, который не пропускает не один продукт, где так или иначе присутствуют зомби, то к вашему вниманию представлен этот список.

Resident Evil 2


После того, как фанаты серии разочаровались после Resident Evil 7, Capcom решили рискнуть и анонсировали ремейк Resident Evil 2. Либо игра поможет серии реабилитироваться, либо добьёт её окончательно, убив ностальгические воспоминания у игроков. И кажется, Capcom выиграла: Resident Evil 2 обещает стать чуть-ли не лучшим ремейком за всю историю игровой индустрии. Для многих Resident Evil — это франшиза, которая популяризировала зомби в играх, и теперь напомнит нам как.

Resident Evil 2 выходит 25 января на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Dying Light 2


Первая часть Dying Light получила неожиданный успех, не то чтобы это была плохая игра, нет, она отличная, но 13 миллионов проданных копий? Несомненно, это безумный успех для Techland, поэтому неудивительно, что они анонсировали вторую часть. Можно с уверенностью сказать, что Dying Light 2 будет ждать ещё больший успех, ведь разработчики умудрились добавить туда RPG элементы — ваши действия, теперь, будут иметь последствия на окружающий мир.

Dying Light 2 выходит в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Days Gone


То, что Days Gone особо не вызывает каких-либо особых чувств у пользователей PlayStation 4, как эксклюзив, можно заметить невооруженным глазом. Но зато для фанатов зомби-тематики это целый праздник: огромные толпы врагов, возможность экспериментировать с оружием и ловушками и даже мотоцикл как у Дэрила из «Ходячих мертвецов». Объяснить такую реакцию от игроков можно тем, что игры про зомби уже давно начали выходить из моды. Нам лишь остаётся ждать и надеяться, что Days Gone не подведёт, ведь даже если вы не фанат, то как минимум вы получите отличную игру.

Days Gone выходит 26 апреля на PlayStation 4

World War Z


Некоторые из вас могли даже не знать об этом, но «Война миров Z» получит свою игру. Оказалось, что зрителям понравилось смотреть на то, как толпы зомби валятся друг на друга в погоне за главным героем. Теперь нас ждёт игра в этом же сеттинге. И самое главное — это будет не AAA-игра с кинематографичной картинкой и захватывающим сюжетом, нет, нас ждёт многопользовательская игра, похожая на смесь Division и Left 4 Dead.

World War Z выходит в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

GTFO


Ещё одной кооперативной игрой про зомби станет GTFO. Четыре персонажа оказываются в неизвестном им помещении и пытаются от туда выбраться через жуткие тёмные коридоры и комнаты. Именно в них и скрываются зомби. Главная особенность игры — враги здесь слепые, а значит ориентируются на слух. Поэтому действовать надо аккуратно и бесшумно, до того момента, как кто-то из вашей команды не оплошает, а после начинается безумно весёлая перестрелка с толпами врагов.

GTFO выходит в 2019 году на PC.

The Walking Dead Final Season


В этом году наконец-то на покой уйдут «Ходячие мертвецы» от Telltale. Удивительно, что игра смогла пережить компанию. К счастью, во время того как Telltale Games оставалось только закрываться, Skybound Entertainment вмешались и профинансировали производство двух оставшихся эпизодов, так что серия будет завершена. Если вдруг вы ещё не играли в «Ходячих мертвецов», то вы обязаны попробовать: частично интерактивный сюжет наверняка проберётся к вам в сердце и останется надолго.

Последний эпизод The Walking Dead Final Season выходит 26 марта PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

The Last of Us Part II


The Last of Us считается одной из лучших игр за всю историю игровой индустрии. Конечно, с какой-то стороны с этим можно поспорить, но то, что это определенно лучшая игра на PlayStation 3 — неоспоримый факт. Долгожданное продолжение вот-вот готовится к релизу и собирается вернуть зомби-тему обратно в центр внимания. Из того, что мы видели в геймплейных демонстрациях ясно, что нас ждёт изобилие насилия. И это оправдано, ведь Элли вышла на путь мести. У игроков есть так много вопросов насчёт того, что произошло после первой части и кажется, нам предстоит получить ответы на них в The Last of Us II.

The Last of Us Part II выходит в 2019 году на PlayStation 4. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.