simhost
Разместить объявление

Будет ли Ведьмак 4 - рассуждения на тему сюжета и Геральта в новой части франшизы

Будет ли Ведьмак 4 - рассуждения на тему сюжета и Геральта в новой части франшизы
Первые три игры серии «Ведьмак» - стали одними из самых популярных RPG за последние десятилетия, а «Ведьмак 3» назван одной из лучших игр, выпущенных в 2015 году. Поэтому неудивительно, что многие с нетерпением ждут еще Ведьмака 4, ну или любое другое расширение франшизы.

Хоть Ведьмак 4 и выйдет не скоро, ведь в настоящее время CD Projekt Red полностью сосредоточены на Cyberrpunk 2077, сегодня мы хотели бы поговорить о том, как, возможно, продолжится история Геральт в Ведьмак 4, и предположим про что будет сюжет новой части игры.

Во первых, нельзя не отметить тот факт, что концовка Ведьмака 3 и не важно какую из вы получили - так или иначе заканчивает историю Геральта и есть предположения, что он не будет главным персонажем Ведьмака 4, и даже актер, который его озвучивает, Даг Кокл, согласен, что пришло время двигаться дальше.

В интервью Gamereactor Кокл сказал:

Если бы я был главой CD Projekt Red, то я бы обязательно сделал Ведьмак 4, но я бы сосредоточился на Цири. В «Ведьмак 3» она намекает на посещение других миров, и я думаю, что сюжет построенный вокруг её персоны, которая посещает эти разные миры, была бы крутой идеей для игры Ведьмак 4.


Если Геральт продолжит играть центральную роль во франшизе, ему, вероятно, придется начать совершенно новую историю. Однако, если игра сфокусируется на Цири, которая уже начала свое путешествие, игроки могут продолжить с того места, на котором остановились в конце «Ведьмака 3».

Имея это в виду, неясно, какую роль Геральт сыграет в будущем Ведьмаке 4. Тем не менее, есть способ, при котором в таком случае мы сможем увидеть его в игре.

В частности, Геральт мог бы взять на себя роль типа Весемира. Когда мы впервые встречаемся с Геральтом, Весемир действует как его наставник. Ну а в Ведьмак 3, уже с самого начала видно, что для Цири он главный учитель по жизни.
И даже несмотря на то, что Цири уже прошла множество тренировок от ведьмаков Каер Морхена, а также от Йеннифер и других - путешествия по другим мирам сложная задача, ну а Геральт со стороны своего опыта мог бы сильно помочь Цири в этом.

Конечно, всегда найдутся те, кто захочет продолжить еще одну историю с Геральтом в главной роли, но нам кажется, что пришло время передать факел новому персонажу. И наша идея, возможно, уже есть на кончиках пера у сценаристов будущего Ведьмака 4. Телеграмм-канал про игры
Ведьмак 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.