simhost
Разместить объявление

Как победить G-Birkin в Resident Evil 2 Remake

Как победить G-Birkin в Resident Evil 2 Remake
Если вы играли в Resident Evil 2, то, наверняка, знаете, что G-Birkin — главный антагонист всей игры. Сегодня мы расскажем вам как его победить.

Как победить G-Birkin в Resident Evil 2 Remake



Первая встреча

Независимо от того, играете вы за Лиона или Клэр, ваша первая встреча с G-Birkin произойдёт когда вы выйдете из комнаты с тремя медальонами. Перед встречей стоит собрать два или даже три целебных предмета и дробовик или гранатомет.

Когда начнётся бой, оглушайте его выстрелами из пистолета в голову. Делайте это до того, как у G-Birkin не появится глазное яблоко на плече, а после стреляйте в глаз. Поле боя полно всякими коридорами, которые вы можете использовать в своих интересах.

Вторая встреча

В следующий раз вы встретитесь с G-Birkin в канализации. Этот бой будет уже намного сложнее. Как только G-Birkin окажется в комнате, немедленно выбегайте из неё и направляйтесь в сторону контейнера. Найдите желтую панель управления рядом с ним и нажмите на красную кнопку, которая запустит контейнер на другую сторону. Когда другая кнопка загорится красным цветом, то нажмите на неё и отправьте контейнер обратно. Ваша цель — дважды ударить босса контейнером.

Третья встреча

Третий бой очень захватывающий и происходит в лабораторной зоне. Он тоже простой и всё, что от вас требуется — стрелять в его слабые места. На этот раз их три: одно на бедре, другое на плече и последнее на спине. Первые два глаза легко поразить, а вот третье уже сложнее. Целесообразнее всего станет подождать, пока босс повернётся и начать стрелять в спину с магнума.

Когда вы поразите все три глаза, откроется глаз на его груди, который необходимо расстрелять из магнума. Время от времени босс попытается подбирать предметы на арене и кидать в вас, но предотвратить попадание можно просто убегая в стороны.

Четвёртая встреча

Четвертый бой может пройти только с Клэр. Перед тем как покинуть диспетчерскую комнату, обязательно возьмите пулемет. Во время боя сохраняйте дистанцию между вами и боссом. Его единственное слабое место — грудь, поэтому стреляйте в неё из пулемета. Позже, он начнёт лезть на стены и пытаться перепрыгнуть на платформу поездов. Поэтому, когда он окажется на стене, начните стрелять по нему и если нанесёте достаточно урона, то он упадёт. Когда его здоровья окажется на исходе, он начнёт ползать по полу, так что вам не составит труда стрелять по нему.

Пятая встреча

Это ваша финальная битва с G-Birkin и она происходит только в настоящей концовке. Советуем вам взять всё лучшее оружие. Как только вы доберётесь до последнего вагона, появится босс и начнёт пожирать весь состав. Немедленно начните стрелять в его рот из всего, что у вас есть. Подойдёт даже магнум, но лучше, конечно, будет огнемёт. Он не будет вас атаковать, так что просто стреляйте. Телеграмм-канал про игры
Resident Evil 2 Guide walkthrough гайд
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.