Обзор TerraTech - шикарная песочница

Terratech - это песочница, строительная и боевая игра. На ранней стадии доступа к игре есть четыре режима игры: Кампания, R & D Test Chamber, Sumo и Gauntlet. Дата выхода TerraTech была 6 февраля 2015 года. Он все еще находится в разработке и постоянно получает обновления от разработчиков, Payload Studios. Сообщество дало игре в основном положительные отзывы. Эта маленькая инди-строительная игра будет продолжать улучшаться и впечатлять.

Базовая механика в TerraTech

Вы играли со строительными блоками или LEGO в молодости? Конечно, ты сделал. Terratech пытается стать взрослой версией этой детской деятельности, и я бы сказал, что это удалось. Разработчики из Payload Studios создали удивительную инди, песочницу, конструкторскую игру, в которой есть множество экшена и приключений для взрослых, чтобы они могли наслаждаться, а не стыдиться. Вот так! Это игра, в которой игрок (ВЫ!) Получает возможность создавать свои собственные творения, водить их / летать по ним и взрывать чужие творения вдребезги. Существует не слишком много ограничений на создание ваших транспортных средств. У игрока есть абсолютная свобода строить то, что он может себе представить. Помимо строительства, есть несколько других интересных аспектов TerraTech, которые могут вас удивить.

Обычная игра продается в Steam за $ 19,99.

Делюкс версия, которая включает в себя пакет расширения R & D и новые детали для сборки, продается за 28,99 долл. США, или вы можете приобрести пакет расширения отдельно за 9,99 долл. США.

Геймплей

Да, в этой игре есть нечто большее, чем создание чего-либо и взрывание чего-то другого, хотя это почти без необходимости. В настоящее время в TerraTech существует четыре режима игры: Кампания, R & D Test Chamber, Sumo и Gauntlet. Кампания имеет грубую сюжетную линию, чтобы сопровождать конкретную отправную точку для игрока. В начале этого игрового режима игрок падает с минимальными ресурсами на неизвестной планете. Игра в некоторой степени проведет вас через процесс создания и исследования поверхности планеты, чтобы найти важные части, которые можно добавить в ваш автомобиль. Игрок также создаст базу своего рода и начнет расти в силе. Новые части будут разблокированы, а новые квесты появятся в журнале квестов игрока. Волнение не трудно найти, играя в TerraTech.

TerraTech Обзор

Помимо строительства и сражений, игрок должен собирать ресурсы. Используя оборудование и части, которые можно найти на планете, игрок должен построить уборочную технику, а также собрать механизмы для получения ресурсов. Чтобы помочь им в достижении этой цели, игрок может создавать искусственных роботов, чтобы собирать для них вещи. Однако ИИ в TerraTech нуждается в значительном улучшении и может легко застрять, а иногда просто не работать. На самом деле, несколько вещей нуждаются в улучшении, на мой взгляд. Пользовательский интерфейс стратегии игры должен быть обновлен. Это скучно, тускло и, честно говоря, немного запутанно ориентироваться. Качество пользовательского интерфейса не соответствует качеству игры. Графика игры потрясающая.

Я действительно не могу найти ничего плохого в графике, за исключением яркости всего (и это только я странный и разборчивый). Графика TerraTech фантастически привлекательна, и Payload Studios заслуживает признания за это. Простота и красота объединены, чтобы создать эту эстетически приятную видеоигру.

Геймплей стал немного утомительным после нескольких дней игры в эту игру. Я иногда расстраивался из-за управления и физики игры. Мне трудно это понять, но что-то в игре было медленным и безразличным в отношении создания транспортных средств и борьбы с ними. Может быть, я был медленным? В любом случае, TerraTech, к счастью, предлагает три других режима игры, если игрок устает от режима Кампании.

Воздушные и наземные бои в TerraTech

РЕЖИМЫ ИГРЫ

Помимо Campaign, TerraTech предлагает еще три довольно крутых игровых режима. Первым из которых является испытательная камера R & D. Подумайте о творческом режиме в Minecraft. Режим R & D Test Chamber позволяет игрокам полностью контролировать процесс строительства. Неограниченные ресурсы и разблокированные части предоставляются игроку для сборки. Также можно загружать сохраненные ранее созданные произведения или даже загружать созданные игроками сообщества. Это бесконечное удовольствие для творческого, инженерного типа.

Sumo - еще один доступный игровой режим. В сумо два игрока используют свои творения, чтобы толкать друг друга за пределы круга. Первый вне круга или первый уничтоженный выигрывает.

Наконец, последний режим игры - Gauntlet. Gauntlet - отличный игровой режим для игроков TerraTech, которые любят соревноваться в создании практичных транспортных средств. Ваше транспортное средство должно быть в состоянии маневрировать и защищаться, чтобы преуспеть. Этот игровой режим является окончательным испытанием ваших строительных возможностей.

.