Лучшие хоррор фильмы – фильмы ужасов 2019 года, которые будут пугать по-настоящему

Лучшие хоррор фильмы – фильмы ужасов 2019 года, которые будут пугать по-настоящему
Мы живем в прекрасное время для фильма ужасов. За последние пару лет нам показали очень много достойных фильмов и если жанр комедия умирает мучительной смертью, то хоррор фильмы процветают. И в 2019 году есть куча отличных фильмов ужасов, которые покажут, что такое настоящий хоррор и напугают вас по-настоящему. Об этом и много другом в нашем топе фильмов ужасов, которые выйдут в 2019 году.

Лучшие хоррор фильмы – фильмы ужасов 2019 года, которые будут пугать по-настоящему



Доктор Сон

Лучшие хоррор фильмы – фильмы ужасов 2019 года, которые будут пугать по-настоящему


Из многих адаптаций Стивена Кинга, которые клепаются нон стоп после страшного успеха в 2017 году, эта может быть самой интригующей. «Доктор Сон» - запоздалое продолжение Кинговского в «Сияния», и его сюжет расскажет про взрослого Дэнни Торранса, борющегося с культом, похищающих детей с «сиянием». Юэн МакГрегор должен сыграть Дэнни, в то время как ещё в актерский состав входят Ребекка Фергюсон и Джейкоб Тремблей.

Режиссер фильма - Майк Фланаган, который ранее адаптировал новеллу Кинга «Игра Джеральда» в удивительно красивый кинематографический фильм для Netflix. Кинг никогда не был фанатом экранизации фильма «Сияние» Стэнли Кубрика, но ему нравились фильмы Фланагана, особенно его Тишина 2016 года. Должно выйти круто.

Страшилки, которые нужно рассказывать в темноте



Созданная и написанная легендой ужасов Гильермо дель Торо и другими, «Страшные истории, рассказываемые в темноте», основана на детской книге с таким же названием. Но не позволяйте исходному материалу обмануть вас – ведь фильм нацелен не на детей, а на подростков.

С Дель Торо за рулем и сюжетом, вращающимся вокруг группы детей, которым приходится сталкиваться со своими страхами, чтобы победить страшные силы, захватившие их город штурмом, этот фильм превращается в мрачную фэнтезийную версию Балбесов 1985 года.

Гори, гори ясно



Что если Супермен был бы фильмом ужасов? Вот вопрос, который задает новый фильм Джеймса Ганна «Гори, гори ясно». Он рассказывает историю об инопланетном мальчике, который терпит крушение на Земле и воспитывается парой здоровых жителей Среднего Запада.

Однако разница здесь в том, что, хотя Кларк Кент добр в душе, а вот Брэндон - злодей. Похоже, что этот фильм будет интересным переосмыслением всей франшизы.

Проклятие плачущей



Продюсер этого фильма – легендарный Джеймс Ван, ну а делает кинокартину Майкл Чавес и этого его дебют. Фильм расскажет о призраке матери, которая обречена на вечные скитания по свету и чьи слезы несут смерть. Те, кто слышат её крик в ночи – обречены, плакальщица Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, пытаясь восполнить утрату собственных.

Трейлер фильма выглядит круто, ну а все мы знаем, что когда за дело берется такая команда, то нас по-настоящему испугают.

Оно: часть вторая



Первая часть, как известно – покрыла лишь небольшую историю из книги, но вот прошло 27 лет спустя победы ребят над клоуном. Казалось бы, все они выросли, но каждый помнит клятву данную много лет назад. И вот, героям снова предстоит столкнуться к лицу с леденящим ужасом и с Оно, которое вовлечет их в новую игру.

Вот только кто победит на этот раз? Режиссер картины Андрес Мускетти обещает нам более взрослый фильм, который содержит больше крови и драмы. Ну а нам осталось лишь немножко подождать и вкусить настоящего ужаса.

Кладбище домашних животных



В детстве классическая экранизация произведения Кинга очень пугала меня, а вот подоспевает и ремейк. На самом деле у него трудная судьба, ведь выпустить его хотели в 2010 годах, но смена сценаристов раз за разом откладывала выпуск фильма.

Надеюсь, этот новый римейк с Джейсоном Кларком и Джоном Литгоу в главных ролях будет действительно страшным.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.