10 видеоигр, где вы можете играть за гея, лесбиянку, гомосексуалиста или бисексуала

10 видеоигр, где вы можете играть за гея, лесбиянку, гомосексуалиста или бисексуала
Может быть трудно найти видеоигры, которые включают все типы людей и сексуальности, но, к счастью, есть некоторые игры, которые позволяют вам встречаться и с представителями одного пола. Вот 10 видеоигр, где вы можете играть за гея, лесбиянку, гомосексуалиста или бисексуала.

10 видеоигр, где вы можете играть за гея, лесбиянку, гомосексуалиста или бисексуала.



Life Is Strange



Когда она не играется со своими силами и управлением временем - главная героиня Life is Strange Макс исследует сексуальность своей лучшей подруги, Хлои Прайс.

В этой приключенческой игре, основанной на повествовании, есть моменты, когда у Макс есть возможность поцеловать ее подругу Хлою, и она с радостью ответит на этот жест.

Assassin’s Creed Odyssey



Что интересного в изучении Древней Греции, если вы не можете любоваться всеми, кого встречаете? Независимо от того, с кем из двух главных героев вы начинаете путешествие, Алексиос и Кассандра могут повеселиться с несколькими NPC, которые щекотят ваше воображение.

Ubisoft позволяет вам быть тем, кем вы хотите быть в Assassin's Creed Odyssey, и если вы хотите ударить всех парней в Греции с Алексиосом, то пожалуйста!

Возможность исследовать свою сексуальную идентичность в виртуальном пространстве удивительна и лучший способ сделать это, как не в новейшей игре серии Assassin's Creed - просто нет. Флиртующие и романтические NPC никогда не были такими веселыми.

Fire Emblem Fates



Франшизы, разработанные Nintendo, как правило, держатся подальше от горячих тем, таких как включение ЛГБТ-персонажей, но Fire Emblem Fates фактически позволяет вам жениться на персонажах того же пола.

Для однополых персонажей не так уж много вариантов романтики, но есть возможность попробовать.

Единственная плохая вещь о том, чтобы быть геем в Fire Emblem Fates, это то, что вам нужно владеть обеими версиями игры, если вы хотите изучить все свои варианты.

Fire Emblem Conquest позволяет вам заключать брак между мужчиной и мужчиной, а Fire Emblem Birthright имеет брак между женщиной и женщиной. Так что если вы хотите получить доступ ко всем вариантам бисекуалов здесь, вам придется выпотрошить кошелек.

Mass Effect Series



Сериал Mass Effect обычно высоко ценится за его повествовательные, романтические возможности и принятие решений, которые действительно могут изменить ваш опыт в RPG играх.

В начале Mass Effect у вас есть возможность выбирать между игрой в качестве мужчины Шепард или женщины Шепард, но это ничего не меняет в игре, кроме внешнего вида вашего персонажа.

Независимо от того, какую версию Шеп вы выберете, вы можете встречаться встречаться с кучей других персонажей, независимо от того, женщины они, мужчины или какие-то странные инопланетные виды - мы не судим людей в космосе.

Dream Daddy: A Dad Dating Simulator



Играя роль одинокого отца-гея в новом городе, вы получаете возможность встречаться с другими отцами-геями в этом районе, у которых есть свои черты и особенности, и которые отличают их друг от друга.

Вы можете флиртовать с отцом-рокером на улице или пойти на милое свидание за чашкой кофе с грубым человеком по имени Роберт.

Вы можете проводить время с 7 папами, с которыми можно встречаться, и вы также можете настроить внешний вид своего персонажа, поместив в них частичку себя.

The Sims 4



Серия The Sims всегда очень хорошо позволяла игрокам встречаться с представителями противоположного пола. Вы можете жениться на своей партнерше, усыновить детей и в значительной степени делать все, что могут делать подобного вида пары.

В первой игре Sims вы не смогли выйти замуж за своего однополого партнера, но EA старались изо всех сил, чтобы убедиться, что все будет вклчюено, как только появился Sims 2.

Stardew Valley



Stardew Valley может показаться простой игрой в уход за фермой с первого взгляда, но здесь так много контента, о котором вы даже не подозреваете, например, о браке… и о таком, как однополые браки.

В вашем фермерском городе Стардью есть 6 мужских и 6 женских персонажей, которые одиноки и готовы к связи. Вы можете выбрать просто свидания, ну или жениться на любом из этих персонажей, независимо от пола вашего персонажа.

Как только вы выйдете замуж за кого-то, он переедет к вам и сделает жизнь романтично веселее, и вы также можете рассчитывать на нахальный диалог и множество поцелуев.

Fallout 4



В постапокалиптической обстановке, как еще вы проводите время помимо романтических свиданий и неловкого флирта с людьми, чтобы уложить их в постель?

Bethesda позволяет главному герою вести романтические отношения с парой разных персонажей в Fallout 4, а также «встречаться» с несколькими людьми одновременно.

Вы не можете жениться на людях или вступать в настоящие моногамные отношения с кем-либо, но вы все равно можете повеселиться, играя с такими людьми, как Preston и MacCready.

Единственная странная вещь заключается в том, что начало игры автоматически ставит вас в брак с представителем противоположного пола.

Но это не длится долго, так как надвигающаяся ядерная атака приводит к тому, что главный герой замерзает и просыпается через некоторое время, чтобы отомстить за смерть своего супруга.

Dragon Age: Inquisition



Серии BioWare и EA Dragon Age всегда были достаточно хороши для того, чтобы позволить игрокам встречаться с NPC противоположного пола, но в Dragon Age: Inquisition есть аж восемь персонажей, с которыми можно завязать отношения

Однако есть некоторые ограничения, так как было два персонажа, которые были ограничены как по полу, так и по расе, что означает, что вы не можете использовать их в романах, если не соответствуете заданным критериям.

В любом случае, возможность поиграть с парой персонажей в игре была большим отвлечением в этой глубокой ролевой игре.

My Time At Portia



«My Time At Portia» - это восстановление былой славы заброшенной мастерской путем выращивания сельскохозяйственных культур и прочих вещей.

Вы можете встречаться с любым из неиграбельных персонажей в My Time At Portia независимо от пола и расы. Пока NPC не женат, не пожилой или не ребенок, вы можете в конечном итоге выйти замуж за кого угодно.

Вы можете посещать только одно свидание в день, но вам разрешено встречаться с несколькими людьми одновременно, но будьте осторожны. Некоторые из NPC станут ревновать, если увидят, что вы тусуетесь с другим жителем города, и поверьте нам, вам не нужна эта драма в вашей фермерской жизни.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.