Превью обзор Wolfenstein: Youngblood - про что расскажет сюжет о девушках героинях

Превью обзор Wolfenstein: Youngblood  - про что расскажет сюжет о девушках героинях
Смотря на это дополнение к канонической серии Wolfenstein, мы дышим свежим воздухом, когда получаем возможность выбрать одну из двух героинь-женщин, каждая из которых связана с нашим героем Б. Дж. Блазковичем. Это то, что приводит в движение события игры, и весь сюжет вращается вокруг этой борьбы в Wolfenstein: Youngblood.

До того, как у вас возникнут какие-либо другие вопросы, повествование об этой игре полностью изложено в альтернативном времени, через 19 лет после событий Wolfenstein II: The New Colossus.

Только не переживай; вы по-прежнему сможете убивать нацистов, поскольку они снова являются сверхдержавой, которая правит миром. Только на этот раз в игру вступает французское Сопротивление. Выбрав одну из двух сестер-близнецов: Джесс и Соф Блазкович, вы отправитесь в опасное путешествие, чтобы спасти и вернуть вашего отца, который скрывается в Париже по неизвестным причинам.

Во время выполнения этой миссии, вы будете также преследовать вторичную цель в виде помощи французским борцам за свободу. Хотя история все еще находится в стадии разработки, и будет интересно посмотреть, как она получится, о чем мы можем поговорить, так это о технических аспектах и ​​вариантах дизайна, связанных с игровым процессом.

Превью обзор Wolfenstein: Youngblood  - про что расскажет сюжет о девушках героинях


Привлечение студии разработки Lyon Arkane Studios к партнерству с первоначальными разработчиками, Machine Games, привело к тому, что эта игра отличается от своих предшественников. Основным изменением здесь является разнообразие и сложность дизайнов уровней, которые можно ожидать от опыта Arkane по созданию таких игр, как Dishonored.

Как утверждает гейм-дизайнер Андреас Ойерфорс, хотя миссии кампании будут несколько линейными, чтобы гарантировать, что игроки делают все нужное, что требуется для продвижения сюжета - уровни побочных миссий в тоже время являются открытыми и намного более нелинейными. На самом деле, в этот раз вы не ограничены какой-либо определенной последовательностью или порядком, в котором вы выполняете сюжетные миссии, поэтому вы можете выбрать любую задачу по вашему вкусу.



Вы можете получить представление о дизайне в трейлере игрового процесса, который дебютировал на конференции Bethesda E3 2019, видео находится чуть выше. Одна из близнецов врезается в новое здание, открывая новые возможности для нападения. Разработчик игры также поддерживает баланс между скрытностью и экшном, хотя последний превалирует в дань стилю всей серии.



Оба игровых стиля теперь больше проработаны благодаря разнообразным инструментам и способностям, которые игра предлагает вам. Обе дочери Б.Дж. имеют настраиваемую экипировку, отвечающую стилю игры игрока, и специальные способности на выбор, которые могут варьироваться от невидимого стелс-костюма до очень прочной брони.

Кроме того, у вас есть особые жесты или сигналы, которые могут обеспечить вашему партнеру временный урон или повесить на него положительный эффект. Это дополнительно играет на юмористическую сторону и раскрывает характер близняшек.



В дополнение к вышесказанному, в Wolfenstein: Youngblood будет много отсылок на фильмы 80ых, особенно к Джону Карпентеру, в том числе «Побег из Нью-Йорка».В дополнение к популярным боевикам этого жанра, саундтрек к игре также отдает дань уважения жанру synth-wave, который был хорошо известен в то время.

После того, как вы выбрали одного из двух близнецов в начале, вы будете привязаны к этому персонажу на всю кампанию. В кооперативном режиме, присоединяясь к сеансу с одним из ваших друзей, вы автоматически переключаетесь на персонажа, отличного от персонажа хоста. Что касается режима кооператива, это новая функция для игр Wolfenstein, и команда Machine Games очень взволнована получится ли у неё.

Возвращаясь к побочным квестам и всемирной базе операций, которые могут быть начаты из парижских катакомб и некоторых отдельных мест в игре - оба товарища по команде получат свободу в подходе к уровням. Таким образом, разработчики игр стремятся помочь игрокам создать свой собственный рассказ в этом дополнительном режиме, где даже незнакомые люди будут связываться посредством их общения и командной работы.

Тем, кто приобретет Deluxe Edition игры по цене 40 долларов, будет предоставлен Buddy Pass, который позволяет их друзьям играть в кооператив с ними, даже если у них нет копии игры. Вы можете отправлять цифровые коды приглашений как можно большему числу своих друзей, но только один из них может присоединиться к вам в одном сеансе игры, поскольку игра поддерживает только совместную игру для двух игроков.

Для предзаказавших будет также ещё один дополнительный бонус - скин Киборга для вашего персонажа и оружие, которой также поставляется с этим специальным предложением. Говоря о дополнительном контенте, скины, эмоции и peps можно купить за реальные деньги, поэтому игра не полностью свободна от микротранзакций.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале: Wolfenstein: Youngblood
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.