Лучшая броня и доспехи из сериала Игра Престолов

Лучшая броня и доспехи из сериала Игра Престолов
Жизнь на Вестеросе хрупкая вещь, и поэтому человеку часто приходится искать способы продлить свою жалкое средневековое существование. Один из лучших способов сделать это - купить или украсть доспехи, будь то физическая броня ... или заговор. Достаточно сказать, что в таком шоу, как «Игра престолов» - нет недостатка в рыцарях и солдатах в доспехах и броне, и сегодня мы представляем вам топ лучшей брони и доспехов из сериала Игра Престолов

Лучшая броня и доспехи из сериала Игра Престолов



Броня армии безупречных





Доспехи армии Дейенерис довольно просты и будучи надетыми допускают широкий диапазон проворных движений. Эти войны являются одними из самых жестоких, обученных убивать солдат в игре престолов, и их доспехи во многом придают этому профессионализму шарм. Похоже, что их шлемы брали вдохновение от самураев Кабуто в феодальной Японии.

Между тем, остальная часть их доспехов состоит из кожаных ремней или металлических наплечников и не препятствует движению рук в отличие от более объемных металлических пластин рыцарей Вестероса. В легионах, однако, черные кожаные и роботизированные шлемы Kabuto укрепляют их внушающую страх репутацию непреклонных убийц.

Охрана королевы





Когда Серсея захватила Королевскую страну, она сменила мотив доспехов Королевской Стражи, чтобы лучше соответствовать ее правилу. Она назвала их Стражами Королевы и сделала их доспехи черными - как будто она уже не выглядит достаточно злой. Серсея также избавилась от всего золота и заменила его серебром в резком контрасте с черным металлом.
Броня выглядит хорошо, делает плечи пользователя шире и выглядит элегантно. Тем не менее, шлем выглядит действительно странно. Кто знает, что происходило с головой Серсеи, когда она выбирала дизайн для них? Тем не менее, шлемы эти заставляют королевскую стражу выглядеть пугающей и бездушной.

Сэр Вардис Иген





Рыцари Долины Аррен в действительности не получают много времени на экране престолов. Когда они делают, однако, они делают это на стиле. Посмотри на этого парня из Долины. Впервые его увидели в первом сезоне, когда Кейтлин Старк взял пленного Тириона Ланнистера в Эйри, чтобы предстать перед судом по обвинению в том, что Бран Старк был «убит».

Этого счастливчика зовут Сир ​​Вардис Иген и, по-видимому, он является эквивалентом Королевской Стражи / Королевской Стражи в Долине. Таким образом, его броня угрожающая и выглядит задиристой. Сир Вардис также является капитаном охраны, которая объясняет великий замысел в его доспехах. Эти мини четырехугольные шипы довольно трудно осуществить для кузнеца. Жаль, что доспехи не спасли его от боевых навыков Бронна.

THE HOUND





Вот хороший пример брони, отражающей личность персонажа. Сир Грегор Клеган - грубый и ужасный по деяниям рыцарь, и его грубая броня это показывает. Вы можете ясно видеть вмятины в его наплечнике или предплечниках. У него даже нет металлического нагрудника - это просто бригандина. Все еще достаточно защищает, но не в такой степени, как полный нагрудник.

Хозяин брони, вероятно, не нуждается в таком большом количестве стали на нем; у него достаточно свирепости, чтобы спасти себя самому. То, что дополняет его броню, - это шлем, который похож на голову демонической гончей, которая может полностью закрыть и полностью лишить человечности Клегана. Страшно и круто, но выглядит слишком громоздким и большим, чтобы быть функциональным.

Старки





Под Старками мы имеем в виду только Робба и Неда (извините, Джон), поскольку они носили одни из лучших доспехов, которые есть в их доме. Эта шуба из волчьего меха, которая простирается до длинного черного драпированного плаща, что действительно завершает типичный северный благородный стиль. Выкиньте отсюда меховую накидку, и у вас все еще будет приличная броня с огромными наплечниками и кожаной бригандиной.

Эта броня также сопровождала Робба Старка во многих битвах во время арки Clash of Kings в Игре престолов HBO. Даже без кожаного защитного слоя и только накидки, у Старков все еще был свой культовый вид.

Ночной дозор





Когда вашу группу стражей несоответствующего царства иногда называют Братьями в черном, вы знаете, что вам по вкусу стиль. Так уж получилось, что в этом стиле достаточно черной кожи и меха, чтобы даже готы покраснели. Мы не видим большого количества металла в их доспехах, но в месте, где снег и пронизывающие холодные температуры могут препятствовать движению, латный доспех - смертный приговор.
Независимо от того, как выглядит типичная броня Ночного Дозора, этого, вероятно, достаточно, чтобы заманить безнадежных юношей Вестероса на стену. Эти пальто выглядит действительно стильно. Один взгляд на джера "Медведь", доспехи лорда-командора Мормонта, и ты будешь стоять на страже стены до конца жизни. Между тем обычная одежда Воронов выглядит не так уж и плохо, особенно на Джоне Сноу.

Бриенна Тарт





Бриенна Тарт- один из лучших рыцарей Вестероса (хотя она не стала рыцарем до финального сезона). Большинство выступлений Бриенн в сериале связано с тем, что на ней надета полная броня, которая на самом деле сильно изменилась. Изначально броня Бриенн была блестящей медной формы, когда она была невинным и добродетельным солдатом Ренли Баратеона.

Джейме Ланнистерподарил ей вторую броню - она ​​была темнее, как будто на нее попали грязь и отбросы Вестероса. К счастью, только ее доспехи стали грязными, а не она; кажется, броня её защищает не только от физических угроз, но и от аморальных и постыдных.

Джейме Ланнистер





Сначала мы видим Джейме Ланнистера в золотых доспехах королевской стражи, и он был настолько сияющим, что люди могут легко принять его за короля. В то время как многие другие рыцари, такие как Сер Барристан Селми, также носили доспехи Королевской Стражи, Джейме они шли лучше всего. Видишь ли, это его золотые волосы. Он дополняет золотую тему доспехов Королевской стражи даже без шлема.
Множество вещей заставляют сиять такие блестящие доспехи: белый плащ, симметричные узоры на нагруднике и даже золотые чешуйки. Когда Джейме не одет в свои золотые шмотки, он облачен в обычных благородных доспехах Ланнистера.

Король Джоффри





Да. К сожалению, эта маленькая сопливая жаба получает все самое лучшее в игре престолов. У него один из лучших мечей (который он остро называл "Пожиратель Сердец", но никогда не использовал), и у него также есть один из лучших доспехов. Они были сделаны с учетом дома Ланнистеров: две золотые львиные головы и черный нагрудник, а воротник с тиснением в виде льва сделанной из золотой металлической вышивки.
Это доспехи, подходящие для короля - ирония, потому что король, носящий его, не годится для управления. Одна из причин, почему он так прекрасен, заключается в том, что Джоффри никогда не видел с ним никаких сражений. Он испугался при виде войск Станниса Баратеона и побежал обратно к своей матери. Действительно, броня потрачена впустую на него. Доспехи Джейме и Тайвина Ланнистер также выглядят похожими, но в них не так много хитростей и деталей, как у Джоффри.

Лорас Тирелл





Когда дело доходит до рыцарей в сияющих доспехах, Сир Лорас Тирелл берет первое место. Он даже более ослепителен, чем Джайме Ланнистер в доспехах королевской стражи. Просто посмотрите на этот невероятный блеск. Вероятно, у него была изготовленная на заказ броня, чтобы он мог видеть свое красивое лицо, глядя на неё. Мы впервые видим, как он одевает свой доспех в первом сезоне, когда он соревновался и выиграл у Грегора «Горы» Клигана в поединке

Достаточно сказать, что это, пожалуй, самая красивая броня Игры престолов, которую нам показали. Это полная пластинчатая броня с тиснеными элегантными лозами и даже покрывающая ноги Лораса. Комплект доспехов также поставляется с собственным функциональным шлемом, который дополняет образ Рыцаря Цветов.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.