Лучшие моменты и серии сериала викинги - топ 5

Лучшие моменты и серии сериала викинги - топ 5
Хотите освежить свою память про Лучшие моменты и серии сериала викинги? Встречайте наш топ 5 самых лучших серий и моментов для этого замечательного сериала. Помните, что это всего лишь наше мнение и может не совпадать с вашим - о чем и пишите в комментариях, где и обсудим!

Лучшие моменты и серии сериала викинги - топ 5



Рагнарок - заключительная двадцатая серия пятого сезона и шестьдесят девятая всего сериала.



Лучшие моменты и серии сериала викинги - топ 5


После серии невероятно грустных эпизодов в течение пятого сезона, викинги, казалось, наконец-то снова обрели свое моджо в последнем эпизоде. Хотя это еще далеко не лучший эпизод сериала, это был такой глоток свежего воздуха, чтобы увидеть на экране настоящую серию событий, которые напоминали более ранние, более великолепные годы сериала.

Оборона Каттегату Ивара от осады вышла кровопролитной и мощной, до конца не было ясно чем же это закончится. После отступление, клифхангер и предательство Бальдрой супруга и снова жестокие бои, на этот раз уличные.

В этой серии достаточно накала эмоций, драмы и неожиданных твистов, чтобы добавить её в наш рейтинг.

Последний корабль - десятая серия четвёртого сезона и тридцать девятая всего сериала «Викинги»





С самого начала в шоу была одна особенность, которая и привлекла аудиторию, в первую очередь зацепила всех викингами. Отношения между Рагнаром и Ролло всегда были сложными, запутанными. Свидетель зависти Ролло к своему брату Рагнару, величайшему из всех викингов, всегда держал нас в напряжении. Ролло предавал Рагнара разными способами, но окончательное предательство произошло, когда он присоединился к величайшим врагам своего брата.

Последний Корабль - эпизод четвертого сезона, который наконец показывает нам долгожданную схватку между Рагнаром - лидером викингов, и Ролло, возрожденным христианским лордом. Эта битва знаменует собой случай, когда два брата наконец встретились на противоположных сторонах поля битвы после того, как Ролло принял свое решение.

К воротам! - восьмая серия третьего сезона и двадцать седьмая всего сериала «Викинги».





В этой серии было не что иное, как абсолютно эпическое сражение. Ох этот момент, когда викинги пробирались в Париж, преодолев стену, которая считалась непроходимой. Это экшн-эпизод, которому все же удается освободить место для отыгрыша всех персонажей, которые верны природе викингов: крови, ярости и жестокости.

Кинематографичность этой серии не имеет себе равных, камера постоянно перемещается между внутренней и наружной стеной. Обе стороны сражаются яростно и доблестно, и мы почему-то никогда не теряемся посреди суматошного сценария, когда каждый персонаж получает свой момент славы в центре внимания. Любой, кому надо вспомнить о том, что сделало сериал викинги известным - надо посмотреть эту серию

Мертвец - заключительная десятая серия третьего сезона и двадцать девятая всего сериала «Викинги»





Что сделало последний эпизод третьего сезона таким замечательным, так это то, что создатели шоу решили сделать ставку на баланс, а не на феноменальное зрелище. В то время как предыдущие два эпизода обеспечили фанатам великолепный вид на осаду, этот дал возможность создать продуманную установку для четвертого сезона, наряду с мощным моментом, который всегда кажется правильным в финале сезона.

«Мертвец » принес нам потрясающие выступления всех главных героев. Рагнар, Ролло, Бьорн каждый получил возможность своей сцены, в которых прекрасно развивались их персонажи, и все это подготовило почву для невероятного четвертого сезона. Здесь показаны первые признаки слабости Рагнара, и Ролло представляется решение, которое может изменить ход истории.

Все его ангелы -- пятнадцатая серия четвёртого сезона и сорок четвертая всего сериала «Викинги».





Для многих из нас этот эпизод ознаменовал конец эпохи. А также отметил кое-что еще более важное: становления Рагнара Лотброка как самого жестокого, самого смелого, самого умного лидера викингов, который когда-либо существовал. Эмоций недостаточно, чтобы описать мощные силы, которые действуют на протяжении всего этого эпизода. Это стало еще более значительным только благодаря работе сценаристов и актеров, которые прошли четыре сезона разработки таких запутанных сюжетных линий и неотразимых персонажей.

Рагнар умер, потому что он был готов умереть, и «Все его ангелы» сделали это событие еще более трогательным моментом, благословив нас воспоминаниями о ключевых моментах в жизни этого необычного персонажа. Это было настолько жестоко, насколько это было необходимо, и в шоу еще предстоит увидеть эпизод, в котором можно зажечь свечу для шедевра «Все его ангелы».

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.