Мнение: лучшая конференция на E3 была у Ubisoft, а PC Gaming Show заняла второе место

Мнение: лучшая конференция на E3 была у Ubisoft, а PC Gaming Show заняла второе место
14 июня официально заканчивается E3. Это значит, что пора подводить итоги выставки и определять победителя. Да, в этом году E3 была достаточно «хилая», но это было понятно ещё после прошлой выставки. Многие считают, что Microsoft второй год подряд смогла получить место лидера, но лично я с этим не согласен. Ведь если не считать анонса Xbox Scarlett, то по сути ничего и не показали. Конечно Киану Ривз в Cyberpunk 2077 это сильно, но как мне показалось Ubisoft и даже PC Gaming Show показали куда более высший уровень. Давайте обсудим, что показали на этих конференциях.

Мнение: лучшая конференция на E3 была у Ubisoft, а PC Gaming Show заняла второе место


Ubisoft

Начнем с того, что Ubisoft стоит поработать над безопасностью, ведь большинство её анонсов слили ещё за неделю до конференции. Один из них — Watch Dogs Legion. Ubisoft начала как раз с неё.

Действия Watch Dogs Legion пройдут в Лондоне будущего, в котором правительство не смогла бороться с насилием и теперь городом правит группировка Альбион и другие преступники. В целом всё то же самое, что и в прошлых частях, но это не нет. Watch Dogs Legion — все то, что Ubisoft пыталась сделать в прошлых двух частях.


Как такого главного героя в Watch Dogs Legion не будет. DedSec развилась и теперь вы можете завербовать в неё любого жителя Лондона. У каждого из них будут свои перки и особенности, так например в игре будет бабушка, которая будет справляться со своей задачей лучше чем мужчины среднего возраста. Кому-то показалось это абсурдным, но как кажется мне — это неплохо, ведь так игра точно останется в сердцах в игроков.

Смерть каждого персонажа — окончательна, после чего вам придется выбрать нового члена DedSec. Не учитывая, что у каждого из игроков будет иметь свои перки, не стоит ожидать глубокой системы прокачки. Что касается вербовки — у каждого NPC имеет свой распорядок дня, что поможет вам привести в DedSec.

Мнение: лучшая конференция на E3 была у Ubisoft, а PC Gaming Show заняла второе место

Второй игрой, которая мне запомнилась — Gods & Monsters. Первая ассоциация с ней — The Legend of Zelda. Gods & Monsters — RPG от создателей Assassin's Creed Odyssey, действия которой развернутся на Островах блаженных, известных из мифов. Об игре известно немногое, например то, что в игре будут головоломки, кастомизация персонажа и загробный мир. В любом случае ждём новой информации и надеемся на новую The Legend of Zelda от Ubisoft.


Осенью этого года в Assassin's Creed Odyssey появится инструментарий для создания собственных квестов и Discovery Tour. Ваше внимание хочу обратить именно на вторую тему. В Discovery Tour вы сможете посетить 300 экскурсий по Древней Греции с комментариями от важных исторических личностей. Если Ubisoft так и будет продолжать делать со всеми своими играми серии, то это может помочь всему человечеству, как это было с Нотр Дамом. Ведь если вы не успели посетить собор, то вы сможете походить по нему в Assassin's Creed: Unity.


Ubisoft собирается выходить на рынок кино и снимает сериал Mythic Quest Raven's Banquet про разработку несуществующей игры. Сериал будет доступен в Apple TV+.


Уже 5 сентября начнется бета-тест Ghost Recon: Breakpoint. Игру представил Джон Бернтал и объявил, что его персонаж будет главным злодеем Breakpoint. Игру обещают поддерживать не один год и уже намекнули на дополнение с Терминатором.


Ubisoft запустит свой подписочный сервис Uplay+ 3 сентября для PC, стоимость которого составит 14,99 долларов в месяц. Сервис будет совместим с Google Stadia, которой в России на данный момент не ожидается, поэтому неизвестно что будет с Uplay+ у нас.


PC Gaming Show

На PC Gaming Show показали геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Самое главное — все выглядит просто отлично. Любителям immersive sim такое пропускать просто нельзя, а фанатам первой части тем более.


В этом году выставку PC Gaming Show спонсировала Epic Games, поэтому стоило ожидать новых эксклюзивов. Так и произошло — из Steam ушла Shenmue 3, вокруг чего развернулась целая драма. А главная ирония всей E3 2019 — переход Auto Chess в Epic Games Store.


Но как показалось лично мне, главным анонсом выставки оказалась Genesis Noir, адвенчуры с джазовой эстетикой и необычной графикой. Именно из-за неё я и поставил PC Gaming Show выше Microsoft.


На этой E3 была, наверное, самая спокойная обстановка за последние несколько лет, но как мне кажется оно и к лучшему. Ведь скорее всего это последняя конференция, которая плотно связана с текущим поколением консолей, а E3 2020 будет посвящена уже новым платформам.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: E3 2019 Ubisoft PC Gaming Show Microsoft
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15
14 июня 2019 19:10
Nintendo всех уделала)))Остальные конференции слабые...на PC хотя бы новое что-то показали. А что было у юбиков? Старье и DLC, мобильная игра? По-моему хуже всех. Ну а WDL положение не спасает, так как слив был давно) да и игра слабовато выглядит....
15
15 июня 2019 20:38
Из всей E3 больше всего запомнился Cyberpunk 2077 на конференции Microsoft. В остальном конференции были очень унылыми, юбики тоже в принципе порадовали.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.