simhost
Разместить объявление

Гайд и советы Bloodstained: Ritual of the Night - все способы восполнить ману

Гайд и советы Bloodstained: Ritual of the Night - все способы восполнить ману
Большая часть удовольствия в Bloodstained: Ritual of the Night использовать много странных и удивительно смертоносных способностей, которые Мириам получает от врагов, с которыми она сражается. Все они чрезвычайно мощные, но потребляют ману. Чем сильнее атака, тем больше маны она потребляет, а это значит, что вы скоро окажетесь на исходе, если спамите свои сильные заклинания. Ваша мана будет перезаряжаться медленно со временем, но это очень долго ждать, пока она восстановится. К счастью, вы может повысить ваши резервы. Вот как можно получить Ману в Bloodstained: Ritual of the Night.

Гайд и прохождение Bloodstained: Ritual of the Night - все способы восполнить ману


Как указывалось выше, ваша мана будет медленно пополняться с шагом в 1 единицу, но когда для выполнения некоторых атак требуется до 80 маны, вам нужно будет вернуть их быстрее. Самый простой способ сделать это - разбить фонари. Если вы не полны своего манометра, при уничтожении фонаря или свечи выпадет роза маны. Это светящиеся синие цветы, которые медленно опускаются на пол. Каждый, который вы подберете, увеличит запас маны на пять.

Это может показаться не слишком много, но на каждом уровне разбросаны тонны фонарей, поэтому большую часть времени вы можете пополнять запасы маны, просто прыгая и разбивая их, пока вы прокладываете свой путь по карте. Просто убедитесь, что вы используете обычную атаку, которая не потребляет ману, чтобы разбить их, или вы, вероятно, будете тратить больше, чем получаете. Фонари и свечи возрождаются, когда вы перемещаетесь между комнатами, поэтому вам не нужно беспокоиться о потере этих резервов навсегда.

Следующий способ получить Mana in Bloodstained: Ritual of the Night - это посетить комнату спасения. Эти камеры не только сохранят ваш прогресс, они также пополнят запасы вашего здоровья и маны, что сделает их наиболее эффективным способом пополнения бара, если вы находитесь рядом. Вы также можете увеличить свои общие запасы маны, оснастив определенные предметы и повышая уровень. Первый может быть найден в сундуках и оборудован в вашем инвентаре, в то время как последний произойдет естественным образом, когда вы пробьетесь через множество демонических врагов. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.