simhost
Разместить объявление

Как получить сундуки TES Blades. Какие типы сундуков есть

Как получить сундуки TES Blades. Какие типы сундуков есть
В этом гайде мы хотим рассказать вам как получить сундуки в TES Blades, какие типы сундуков есть и где их найти. В игре довольно сложная система вознаграждений для выполнения побочных миссий.

Знание цикла поможет вам предсказать, какие сундуки вы получите для дополнительных миссий определенного типа.

Как получить сундуки в TES Blades


Есть несколько способов получения сундуков в TES Blades. Некоторые из них будут предоставлены вам для выполнения основных сюжетных миссий, прохождения следующих этажей режима Бездны и выполнения побочных миссий. Вы можете купить их в магазине за драгоценные камни, которые являются валютой внутриигровых микротранзакций.

Как получить сундуки TES Blades. Какие типы сундуков есть

И так, в то время как миссии основной сюжета или этажи режима Бездны имеют заранее определенные типы сундуков в качестве наград, случайно сгенерированные побочные миссии вознаграждают нас случайным сундуком ... или, по крайней мере, разработчики хотят, чтобы мы так думали.

Фактически, после выполнения побочной миссии мы получаем еще один сундук из списка из 500 предметов, невидимых игроку. В этом списке порядок типов сундуков был установлен заранее, и хотя он требует некоторой работы, стоит вести журнал типов сундуков, которые мы недавно приобрели. С последовательностью 4-5 сундуков мы можем оценить, где мы находимся в списке.

Почему ты должен это делать? Знать, когда появится золотой сундук вместо деревянного или серебряного (38 случаев из 500) и даже самый редкий (2 случая из 500). Помните, что смерть или отмена миссии не относится к циклу. Вы можете выполнять до 100 побочных квестов / миссий в день.

Какие типы сундуков есть в TES Blades


В данной части нашего гайда мы расскажем какие типы сундуков есть в The Elder Scrolls: Blades и какие полезности в них скрыты.

Какие типы сундуков есть в The Elder Scrolls Blades

Все сундуки в The Elder Scrolls: Blades имеют случайный контент, и их редкость определяет, какие редкие предметы вы можете получить. Качество нашей экипировки оказывает небольшое влияние на то, какие сундуки вы найдем во время миссии. Особую важность имеют сундуки из режима бездны (в настоящее время шансы получить что-то хорошее уменьшены) и случайные предметы, найденные в сундуках.

Сундуки являются одним из наиболее важных элементов The Elder Scrolls: Blades. Каждый игрок имеет ограниченную вместимость сундуков (ее можно увеличить, потратив драгоценные камни - премиальную валюту). Поскольку открытие сундука может занять у вас даже несколько часов, вам всегда следует открывать сундук, даже если вы сейчас не играете. Процесс открытия сундука можно ускорить, заплатив определенную сумму в премиальной валюте. Но так лучше не делать, так как спустите все деньги.

Что можно найти в сундуках


Что вы можете найти в сундуке? Золото, строительные материалы, материалы для изготовления предметов, зелья и само снаряжение. Количество и качество предметов случайное и зависит от типа сундука. Тем не менее, вы должны помнить, что их содержание масштабируется до вашего уровня, когда вы открываете данный сундук.

Что можно найти в сундуках: Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.