simhost
Разместить объявление

Гайд The Sinking City - Как разблокировать новое оружие и гаджеты

Гайд The Sinking City - Как разблокировать новое оружие и гаджеты
Не знаете, как разблокировать новое оружие и гаджеты (гранаты, ловушки и т.д.) в The Sinking City, читайте наш гайд по прохождению игры в котором мы расскажем все хитрости игры.

Все эти предметы экипировки могут быть очень полезны для устранения встречающихся монстров и живых врагов.

Новое орудие в The Sinking City вы не покупаете в магазинах из-за того, что в Окмонте нет классических торговцев или продавцов.

Гайд The Sinking City - Как разблокировать новое оружие и гаджеты

Для того, чтобы разблокировать новые виды оружия, вы должны завершить крупные дела (расследования) которые есть в The Sinking City. Каждый раз, когда вы выполняете основную миссию, игра будет информировать вас о наградах. Среди них будет 1 новое оружие или 1 новое устройство. В примере из прикрепленного изображения мы узнали о получении доступа к дробовику.

Мы рекомендуем, чтобы следующие основные расследования были завершены как можно скорее:
  • Quid Pro Quo - Взамен вы получите дробовик. Это отличное оружие для компенсации сильных противников или атаки групп монстров, расположенных близко друг к другу.
  • Отцы и сыновья - в качестве награды вы получите боевую винтовку. Вы можете делать только отдельные выстрелы, но каждый из них наносит огромный урон. Это отличное оружие для атаки сильных, медленных монстров.

Также мы рекомендуем вам приобрести дополнительный навык под названием Серебряный язык. Это гарантирует двойное вознаграждение за завершение расследования. Вы можете заработать больше боеприпасов для оружия (и даже для более сильных оружий) и больше готовых гаджетов (ловушек, гранат и т. Д.). Телеграмм-канал про игры
гайды по играм The Sinking City
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.