simhost
Разместить объявление

Как добраться до глубин ядра Пучины Гиганта в Outer Wilds на планете с торнадо

Как добраться до глубин ядра Пучины Гиганта в Outer Wilds на планете с торнадо
Каждая из планет Outer Wilds обладает чем-то, что делает ее особенно уникальной, будь то ухудшающееся состояние Хрупкой Долины, которое рушится в черную дыру, или водная поверхность Гигантской Глубины и ее различные торнадо. Если вы пытаетесь понять, как добраться до сути Гигантских глубин в Outer Wilds, вот что вам нужно знать.

Достигнув глубины великана во внешних джунглях
Есть две вещи, которые вам придется пройти, чтобы достичь сути Giant's Deep в Outer Wilds. Первый - сильный поток воды, который не позволит вам спуститься очень глубоко под поверхность.

После этого вы обнаружите слой электрических зарядов, который убьет вас и ваш корабль, если вы просто попытаетесь пройти через него до ядра. Вот как обойти это.

Проезжая сильный водный поток

Во-первых, давайте начнем с того неприятного водного потока, который кажется непроницаемым. Кажется, так, потому что без небольшой силы ни вы, ни ваш корабль не сможете прорваться сквозь него. К счастью, с помощью торнадо на поверхности Гигантского Ядра можно обойти это.

В частности, вы ищете торнадо, который вращается в направлении, противоположном другим на поверхности. Вы заметите, что те, кто вращается по часовой стрелке, когда вы влетите, будут толкать вас вверх и от самой Гигантской Глубины.

Следовательно, вращающиеся против часовой стрелки могут делать только одно. Правильно, толкнуть вас в самое сердце Гигантской Глубины.
Теперь, когда мы преодолели этот сильный поток воды, пришло время выяснить, как проскользнуть мимо этого электрического разряда без повреждений.

Как пройти электрический заряд на глубине гиганта
Обновлено 07/02/2019: С момента выпуска нового обновления игроки больше не могут просто летать в медузах на своих кораблях. Теперь им нужно выйти из своего корабля и экипировать костюм, как только преодолеет сильное течение и проплывет через щупальца медузы в его голову. После этого медуза будет медленно опускаться и проходить через электрический ток.

Теперь вы можете добраться до ядра Giant's Deep в Outer Wilds.

Оригинал: Здесь вы захотите посмотреть на тех оранжевых медуз, которые плавают под сильным потоком воды, которую мы только что пропустили в Гигантскую Глубину. Если вы познакомились с Полевым шпатом и немного изучили Темный Брамбл, вы обнаружите, что эти существа хороши только с одной стороны: изолировать вас от электричества.

Чтобы преодолеть электрические заряды, отыщите одну из этих медуз и полетите под нее. Теперь используйте двигатели, чтобы подтолкнуть ваш корабль с помощью RT. Это должно продвинуть вас через его щупальца и в вершину медузы.

Теперь все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать LT, чтобы снова опуститься. Если повезет, медуза упадет вместе с вами, чтобы обеспечить вам безопасный проход.

ядро гиганта, внешние дебри
Теперь, когда вы прошли через электрические заряды на Гигантской Глубине, вы добрались до ядра планеты. Теперь это просто случай, чтобы изучить, что там внизу, чтобы еще больше разгадать тайну в Outer Wilds. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.