simhost
Разместить объявление

Как получить платинового скворца в Destiny 2

Как получить платинового скворца в Destiny 2
Экзотический корабль платиновый скворец в Destiny 2- это круто выглядящий корабль в стиле Black Armory, который был выпущен еще тогда, когда упомянутое обновление контента Destiny 2 было добавлено во время первой фазы Годового пропуска. Хотя получить его не особенно сложно, потребуется немного помолиться, и на самом деле это может быть непросто. Вот как можно получить платинового скворца в Destiny 2.

Как получить экзотический корабль платиновый скворец в Destiny 2



Как мы уже упоминали выше, экзотический корабль платиновый скворец - это косметическое судно в черном оружейном стиле, которое вы можете оборудовать. Он несет в себе типичную красную и черную эстетику кузнечного снаряжения из этого ежегодного обновления содержания пропуска и, в общем, просто симпатичный экзотический корабль.

Чтобы получить этот кузнечный тематический корабль, вам нужно сначала выполнить триумф Мастера Смита. Он включает в себя завершение 100 легендарных оружейных фреймов Ады.

Завершение триумфа Мастера Смита

Вы должны подготовить легендарное оружие в соответствии с инструкциями, которые дает вам квест Смита, а затем завершить его до самого конца. Не имеет значения, в какой кузнице вы делаете это, несмотря на то, что вам скажет Destiny 2.

В любом случае, как только вы завершите триумф Мастера Смита и ваши 100 легендарных оружейных фреймов, чтобы получить свой экзотический корабль Platinum Starling, перейдите в раздел книг «Триумфы» из меню «Пуск» и перейдите в раздел значка «Black Armory» в нижней части экрана.

Это все, что вам нужно знать, чтобы получить экзотический корабль Platinum Starling в Destiny 2 и завершить триумф Мастера Смита, связанный с ним. Получайте удовольствие от круиза на вашем новом крутом корабле! Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.