Гайд и советы для новичка в The Blackout Club - Оружие, Прокачка персонажа

Гайд и советы для новичка в The Blackout Club - Оружие, Прокачка персонажа

Гайд и советы для новичка в The Blackout Club - Оружие, Прокачка персонажа
В этом гайде вы найдете пару советов по игре Blackout Club для новичков. Сильно грузить не будем, просто необходимы вещи:-) Поехали!

Гайд и советы для новичка в The Blackout Club - Оружие, Прокачка персонажа



Пролог игры


Обо всем по порядку. Хотя игра позволяет пропустить пролог, не делайте этого! Он не только дает вам хорошее представление о сюжете, но также рассказывает о нескольких важных механизмах, таких как обучение чтению HUD и способах борьбы с новыми врагами.

Какое оружие выбрать в клубном доме


До и между миссиями - ваш персонаж будет сброшен на базу операций Blackout Club: заброшенный вагон в лесу. На каждой стене и столе разбросаны предметы, как хорошие, так и плохие.

Здесь вы можете узнать о том, как работают стационарные устройства, такие как акустические мины и скоростные ловушки, и, что более важно, как их деактивировать.

Вы также можете изучить дерево умений, доступное для всех игроков. Предлагаются основные и второстепенные навыки, которые могут предоставить вам такие блага, как беспилотник для наблюдения или возможность начать игру с отмычкой, уже находящейся в вашем инвентаре.

Ниже мы порекомендуем нашу любимую сборку персонажей:

Самая важная часть этого предмиссионного момента - выбор предмета для вашего героя. Тут есть три пункта:


Электрошоковый пистолет
Крюк
Арбалет


Электрошоковый пистолет


Электрошокер позволяет вам отключать врагов вблизи, так что это более эффективно, чем прыгать на них.

Крюк


Крюк может быть натянут где угодно и может открыть новые пути, что поможет вам найти полезные вещи.

Арбалет

Поначалу арбалет может быть наименее эффективным, но если вы хотите выводить врагов из строя на расстоянии, это ваш единственный вариант. Как только вы найдете дротики с транквилизаторами, вы можете убить их издалека.

Трава, ковры и монтажная пена помогут вам оставаться безмолвными

Поскольку в игре большое внимание уделяется скрытности, вам нужно будет точно знать, сколько шума вы делаете. Если вы приседаете на траве, ковровом покрытии или пене - вы не издаете звуков.

Пока вы остаетесь на корточках, вы не будете издавать ни звука. Объедините это с множеством темных углов игры, и вы будете двигаться как призрак и будете хорошо спрятаны от спящих.

Избегайте боя, но если вы все же вступили в драку - спрячьте тела

Мы играем в эту игру очень медленно и осознанно, и нам это нравится. Она явно разработана для скрытности, даже если тут есть более быстрые и свободные стили игры.

Мы бы сказали, что почти всегда лучше уклоняться от врагов, чем сражаться с ними, но если что-то пойдет не так, то постарайтесь спрятать тело.

Обратите внимание, что переноска тела очень громкая. Однако, если вы можете незаметно перемещать тела в менее посещаемую зону, это того стоит.

Как развивать своего персонажа и какие способности учить.

В то время как игра разумно балансирует всевозможные построения персонажей, нашим любимым вариантом была ранняя комбинация беспилотника для наблюдения и крюка. Оба спасли нас от большего количества проблем.

Крюк открывает новые уровни удивительными способами, и всякий раз, когда мы путешествуем по потолочным балкам, как будто это Dishonored, мы знаем, что сделали правильный выбор.

Возможность удаленно разметить область с помощью дрона огромна, и первые два обновления позволяют ему быть отвлекающим устройством и записывающим устройством, так что вы можете перенаправлять злодеев, когда они приближаются, и снимать свидетельские фотографии с большого расстояния.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале: The Blackout Club
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.