Как получить новый планер в виде зонтика X в Fortnite 10 сезона

Как получить новый планер в виде зонтика X в Fortnite 10 сезона

Как получить новый планер в виде зонтика X в  Fortnite 10 сезона
FORTNITE сезон 10 наконец-то здесь, и, о, боже, есть что рассказать. Одна из первых вещей, которые вы можете получить в руки, это ЗОНТИК ПОБЕДЫ для нового сезона. Если вы не знаете, КАК ПОЛУЧИТЬ ЗИМНИЙ ПОБЕДЫ СЕЗОНА 10, мы позаботимся о вас как всегда.

Прежде чем мы объясним, как вы можете получить свой собственный зонтик победы Fortnite Season 10, давайте очень кратко рассмотрим, как он выглядит.



Подобно остальной эстетике 10-го сезона, этот зонт выглядит очень футуристично. Сам зонт имеет темно-черный цвет, но у него есть несколько заметных бликов, которые также делают его отличительным. Есть пара желтых полос, которые окружают ручку этого зонта, в то время как у зонтика также есть некоторые детали. На зонте сверху неоново-голубые, белые и фиолетовые полосы, так что вы будете выглядеть очень круто, спускаясь с него сверху.

Мы полагаем, что мы лучше расскажем вам, как вы можете получить зонтик победы Fortnite Season 10. Не беспокойтесь, Epic Games не изменила способ разблокировки, в отличие от других частей 10-го сезона, которые были пересмотрены.

Чтобы получить свой собственный новый зонт, единственное, что вам нужно сделать, это достичь Королевской Победы. Для тех, кто может быть новичком в игре, это означает, что вы должны прийти первым в одном матче, чтобы разблокировать его. Это может быть сложно, особенно если вы новичок, но немного практики и удачи могут принести вам зонтик 10 сезона.

Сезон 10 продлится в течение следующих 12 недель, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы стать лучше в игре и заработать свой собственный зонтик.


Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.