Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey - Советы для новичков

Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey - Советы для новичков

Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey - Советы для новичков
Наши советы для новичков в Ancestors: The Humankind Odyssey, собрали различные рекомендации и секреты которые помогут в прохождении игры.

По началу Ancestors: The Humankind Odyssey может быть немного пугающим, бросая вас в мир, полный хищников, практически без каких-либо советов и рекомендаций. Поэтому мы приготовили гайд Ancestors: The Humankind Odyssey в котором собрали советы для новичков которые помогут в самом начале прохождения.

Ниже представлены несколько вещей, которые вы должны сделать в первую очередь, чтобы дать вам и вашему клану хорошую основу. Наши советы зададут основное направление для достижения цели игры - превратиться в современных людей.

В Ancestors: The Humankind Odyssey нет миссий, карты и скрытого сюжета, ваша цель в игре - развиться, и то как вы это сделаете полностью зависит от вас.

Сканируйте и нюхайте все что только найдете

Одна из первых вещей, которую вы захотите сделать со своим гоминодом - это развитие интеллекта и сканирование всего, чего только увидите. Да это может быть утомительно, но это отличный способ накопить опыт нейронов и научить свой клан новым способностям.

Это также отличный способ узнать, какие ресурсы у вас есть в непосредственной близости. После того, как вы отсканировали область, найдите все ресурсы, с которыми вы не сталкивались (обозначены «?»), И возьмите их. Оказавшись в ваших руках, вы можете исследовать их, раскрывая материал и давая вам некоторый опыт нейронов.

Таскайте детёныша с собой везде

Дети вашего клана являются ключом к быстрой эволюции, чем больше у вас детей в клане, тем быстрее ваш клан приобретает новые навыки. Как вы поняли из этого урока, вы можете носить детей на спине, выполняя повседневные дела.


Они не говорят вам, что если вы будете постоянно носить детей, вы получите опыт нейронов гораздо быстрее. Я знаю, что может быть страшно отводить детей слишком далеко от места лагеря вашего клана, но это важно, если вы хотите развиваться с высокой скоростью.

Аудио-сигналы являются ключевыми

Ключ к идеальному общению - от выслушивания членов клана до уклонения от хищников. При выполнении множества действий слышен четкий звуковой сигнал, указывающий, когда отпустить любую нажатую кнопку.

Например, если вы столкнулись со змеей в своих приключениях, и он собирается атаковать, удерживайте кнопку A на контроллере и направьте левую палку в направлении, которое вы хотели бы увернуться, отпуская кнопку A, когда вы здесь резко звук. Чем раньше вы овладеете этим временем, тем легче будет создавать, уклоняться и защищать себя от хищников.

Старайтесь ходить прямо

Послушайте, я знаю, что этот совет кажется странным, но на начальных этапах вашей линии вы заметите, что, хотя в вашем разуме будет приглашение «Встать». На самом деле игра никогда не объясняет, в чем заключалась цель этого действия, поэтому ее можно легко проигнорировать, но когда вы остаетесь в разведке, это повышает мобильность ваших гоминидов, в конечном итоге давая им возможность пройти несколько метров в вертикальном положении и нести кучу ресурсов.


Вы можете даже двигаться быстрее по мелким водоемам по мере дальнейшего развития своей мобильности.

Собирайте полезные ресурсы

Ресурсы, такие как мертвые ветки, цикады натальной травы, гранит и базальт, невероятно полезны, когда вы пытаетесь пройти Ancestors: The Humankind Odyssey.

Лучший способ убедиться, что у вас есть достаточно ресурсов под рукой, это собрать и накопить их на домашней базе вашего клана. Ресурсы одного и того же типа могут быть сброшены в кучу, что делает их легкими для доступа и идентификации при необходимости. Вы даже можете поднять целые груды ресурсов, как только разблокируете навык из дерева обновления нейронов.

Ancestors: The Humankind Odyssey любит скрывать от вас каждую деталь, даже то, как работают её основные системы, может потребоваться много времени, чтобы понять, как все это работает. К счастью, специально для вас мы приготовили советы для новичков, которые раскрывают больше подробностей о механике игры:

Советы для новичков

ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ ФИЛЬМЫ!: Как только вы углубитесь в игру, вы начнете постоянно видеть одни и те же ролики, так что это может стать немного утомительным. К счастью, вам не нужно! удерживайте кнопку возврата на вашем контроллере, чтобы пропустить вырезанную сцену.

Младенцы добавляют подкрепление к вашему дереву нейрональных улучшений: когда вы будете готовы продвинуть поколение в своем клане, перед этим появится предупреждение «Любые черты, не подкрепленные в дереве умений, должны быть снова разблокированы с помощью очков эволюции» (XP )». Облом. Не волнуйтесь, вы можете закрепить изученные навыки в дереве, прежде чем сделать это! Чтобы заработать подкрепление, вы должны вырастить свой клан и иметь детей. Вот и все. Дети = Подкрепление

Не привязывайтесь - Gen-Up Часто: вы можете зафиксировать только несколько навыков на поколение, в зависимости от того, сколько у вас детей и сколько подвигов вы совершаете. Все остальное, что вы разблокируете, будет потеряно и будет обновлено в будущем поколении. Поэтому, чтобы быстро прогрессировать и использовать как можно больше Спонтанных Мутаций, вы будете наиболее эффективны, если перейдете к следующему поколению вскоре после того, как потратили все свои точки привязки, чтобы вы могли перезапустить процесс.

Имейте детей прямо сейчас: нет причин ждать, когда вы начнете новое поколение - вы должны немедленно создать пару своего клана и вывести двух детей на одну обезьяну в своем племени. Таким образом, вы будете иметь детей, чтобы нести их и получать опыт быстрее, плюс это предотвратит любые неудачные ситуации, когда женщина-обезьяна умирает, прежде чем иметь детей. Примечание: этот наконечник пропуска сцены очень удобен.

В эту игру лучше всего играть с наушниками: большая часть этой игры вращается вокруг звука и звуковых сигналов. Да, вам НЕ НУЖНЫ наушники, но это, безусловно, сделает процесс более приятным.

Убедитесь, что у вас большой клан: В дикой природе может произойти все, и я знаю, что это трудно услышать, но члены вашего клана умрут. Вербовка вне вашего клана и с обилием детей.

Не бойтесь перезапуска:Если вы когда-нибудь почувствовали, что ударились о стену или потеряли слишком много членов клана, это нормально. Большая часть Предков - это след и ошибка, поэтому вы можете потерпеть неудачу один или два раза. Просто возьмите то, что вы узнали, и примените это к следующему маршруту.

Теги: гайды по играм Гайды по Ancestors: The Humankind Odyssey
В материале: Ancestors: The Humankind Odyssey
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.