Гайд The Dark Pictures: Man of Medan - Все концовки. Как спасти всех героев

Гайд The Dark Pictures: Man of Medan - Все концовки. Как спасти всех героев

Гайд The Dark Pictures: Man of Medan - Все концовки. Как спасти всех героев
Разбираем все концовки The Dark Pictures: Man of Medan. Игра предлагает большой выбор концовок, многие из этих вариантов приведут к выживанию ваших главных героев или их неудачной гибели. Сегодня в нашем гайде Man of Medan мы разберем все концовки и расскажем, как спасти всех героев.

Если вы уже читали наш гайд в котором мы рассказывали какие решения в игре помогут спасти всех героев, то вы примерно уже знаете, как получить один из финалов, когда вы выживут. Но сегодня в нашем гайде мы затронем все концовки Man of Medan которые только есть.


Также перед тем как начать, хотим предупредить что далее в нашем тексте могут быть спойлеры по сюжету, поэтому если вы не хотите их читать, то советуем вернуться в данному руководству после первого прохождения игры.

Хорошая концовка. Все это живые, бедные спасателя

Эту хорошую концовку в The Dark Pictures: Man of Medan вы можете получить если вы следовали нашему главному прохождению. Каждое решение должно быть правильны, также вам придется выживать при каждом QTE и «сохранять спокойствие» в мини-игре, чтобы все пять персонажей были все еще рядом к тому времени, когда вы подойдете к финалу игры.


Ниже мы представляем список основных решений которым вы должны следовать:

  • Алекс предлагает Джулии, а Джулия говорит «да» во время «Погружения».
  • Юлия не всплывает слишком рано во время «Погружения».
  • Конрад не сбежал через рыбацкую лодку во время «Похищения».
  • Брэд не случайно убивает Флисса гаечным ключом, пока он галлюцинирует.
  • Флисс не случайно нанесла удар Брэду, пока она галлюцинирует.
  • Брэда не обнаружили, когда он прятался на борту миланского герцога, что позволило ему самостоятельно исследовать и схватить противогаз. Это предотвратит противостояние между ним и Флиссом.
  • Успешное завершение определенных быстрых событий (QTE), чтобы избежать «существ», которые преследуют вас.
  • Не принимать поспешных решений, которые убили бы персонажей без причины.
  • Исследуйте труп Дэнни, чтобы вы могли захватить обручальное кольцо в «Нижних палубах», когда обнаружите Олсона.
  • Убеждать Джуниора в том, что внутри него туман, чтобы он случайно не стрелял в ваших персонажей во время напряженной сцены.
  • Все еще с ребризером, так что вы можете покорить младшего с ним.
  • Вырвавшись из рук Олсона и ударив его ногой во время финальной сцены QTE в «Затопленном грузовом трюме».
  • Кроме того, не позволяйте крысам кусать Алекса, так что у вас все еще есть крышка распределителя.
  • Не позволяйте крышке распределителя разрушаться; забрав крышку распределителя из владения Олсона.
Вы найдете своих героев и героинь, плывущих на герцога Милана. Группа будет обсуждать все мучительные моменты и жуткие вещи, с которыми они столкнулись. Алекс снова надевает кольцо на Джулию.

Сцена после титров

Сцена после титров покажет военных, прибывающих на вертолете. Два солдата войдут в СС « Уранг Медан» только для того, чтобы найти ненормального Дэнни (еще живого по какой-то причине), который сбивает их кувалдой.

Великий конец.  Все живы, Конрад спасает день

Здесь есть несколько ключевых отличий:
  • Конрад должен успешно сбежать, используя лодку рыбаков во время первого акта - похищен.
  • Крышка распределителя была уничтожена.
Вы найдете банду в отчаянии, так как они не могут покинуть грузовое судно без крышки распределителя. Тогда надежда появляется с горизонта.


Конрад вернулся, и с ним береговая охрана. Это все объятия и поцелуи для всех. Сцены с монологами персонажей будут аналогичны сценам из лучшего финала, за исключением того, что в качестве фона вы используете судно Береговой охраны.

Сцена после титров также будет похожа, когда военные прибудут на грузовое судно. Ребята уплывают на лодке вовремя.

Хорошая концовка. Все живы, бедный Конрад

Условия для получения этой концовки:
  • Конрад должен успешно сбежать, используя лодку рыбаков во время первого акта - похищен.
  • Крышка распределителя находится в вашем распоряжении.
Если у вас есть кепка дистрибьютора, выжившие спасутся с помощью герцога Миланского . Они расскажут о своем опыте. Тем временем Джулия будет очень переживать за своего брата, так как они ничего не слышали от него.


Затем вы увидите, как Конрад героически ведет береговую охрану, чтобы сесть на СС Уранг Медан . К сожалению, там никого нет, так как остальная часть банды уже ушла.

Сцена после титров покажет травмированного Конрада в ужасе от чего-то.

Да, вы слышали это правильно. Провал одного из последних моментов в The Dark Pictures: Man of Medan может привести к счастливому концу для Конрада и банды. Успех фактически приведет его к более трагической судьбе.

Плохая концовка. Нет надежды, нет спасения

  • Поскольку мы говорим о более плохой концовке, давайте просто скажем, что разрушение колпака распределителя будет заметно, поскольку вы больше не можете плавать на борту герцога Милана. Спасения не будет, если:
  • Конрад по-прежнему является частью вашей труппы, и он никогда не сбежал раньше.
  • Вы не можете сообщить свои координаты или название корабля военным с помощью радио.
Вы паниковали во время разговора с внешним миром или игнорировали подсказки. Крышка распределителя была уничтожена во время любого финала.

У финала Man of Medan, который вы получите, будет встреча выживших на открытой палубе. Алекс скажет, что он попытается найти еду внутри корабля. Юля, если она жива, останется с ним. Конрад, если он выживет, также останется со своей сестрой и его потенциальным зятем. У Флисса (и Брэда) будут другие идеи, поскольку первая предполагает, что, возможно, она сможет поймать течение, которое приведет герцога Милана в безопасное место.

Оставшиеся в живых разошлись. Затем игра касается Джулии, которая находится внутри корабля, одна. Она галлюцинирует и слышит голоса, что никогда не является хорошим знаком.


Сцена после титров покажет, что Флисс и Брэд, оба обезвоженные и больные, застряли на герцоге Миланском. Спасения не придет, и лодка окажется в воде посреди Тихого океана.

Следующая сцена посткредитов будет иметь панику Джулии в SS Ourang Medan. Улыбающийся и психотичный Алекс, похожий на двойника, которого вы видели в предыдущих главах, нашел ее.

Еще одна плохая концовка. Тюремное заключение

У вас все еще будет надежда, что вы можете быть спасены. Это возможно только в том случае, если вы могли разговаривать с военными по радио и указывать свои координаты.

Есть важные варианты, которые позволят вам получить этот конец вместо худшего:

  • Конрад по-прежнему является частью вашей труппы, и он никогда не сбежал раньше.
  • Вы не смогли получить улики, которые позволили бы вам узнать название корабля.
  • Вы же знаете название судна, но вы не упомянули его в армию.
  • Питание радио не было восстановлено / вы проигнорировали переключатель генератора, не позволяя другому персонажу выпалить название корабля.
  • Крышка распределителя была уничтожена во время любого финала.
Вместо того, чтобы все обсуждали свои находки на Миланском герцоге или даже упоминали, что им следует «заглянуть внутрь корабля за едой» или «посмотреть, поймает ли герцог Милан поток», группа будет просто бездельничать на погодной палубе. Будущее остается неопределенным.


К счастью, военные прибывают. Но, поскольку они не имеют ни малейшего понятия, на каком судне они сели, они всех посадят. Оставшиеся в живых затем начинают рассказывать о своих переживаниях. Это больше похоже на финальные сцены « До рассвета ».

Сцена после титров покажет Алекса внутри клетки. Все, что он слышит, - это крики и бормотание его друзей, без возможности сбежать. Они все заперты на неопределенный срок.

Супер грустная концовка. Ждулия

Эта финальная сцена Man of Medan может быть самой трагичной в игре.

На раннем этапе Джулии предлагается решить, появится ли она слишком быстро после погружения или нет. Если вы запаниковали и слишком быстро поднялись наверх, ничего не произойдет. Пока не прекратятся кинематографические пожары Человека Медана . Именно тогда Джулия начинает страдать от декомпрессионной болезни (DCS) .


Что делает этот финал шокирующим, так это то, что Юлия оставалась здоровой и здоровой на протяжении всего прохождения игры. Только после завершения игры начинают проявляться симптомы газовой эмболии. У нее начинаются проблемы с дыханием. Затем она начинает кашлять кровью, сжимая грудь.

Это может произойти, даже если вы уже сбежали на борту герцога Милана (лучший конец), на корабле береговой охраны (отличный конец / Конрад спасает группу) или даже во время ожидания на открытой палубе, если крышка распределителя была уничтожена (тюремное заключение).

Группа начинает паниковать. Алекс будет тем, кто попытается оживить ее - хотя другие персонажи также могут сделать это, если Алекс уже умер в вашем прохождении. К сожалению, ничего не могло быть сделано для Джулии.

Если вы закончите «Тюремное заключение», на допросе Алекс будет постоянно обвинять себя, потому что он не смог помешать ей всплыть слишком рано. Как ни странно, Конрад не упоминает свою сестру, поскольку он просто зациклен на разговоре о жуткой старой леди.

Абсолютный худший конец. Все умирают, военная казнь

Есть еще одна концовка, и это абсолютно худщая концовка. Это конец, где все кончают смертью, независимо от того, как ты старался изо всех сил, чтобы сохранить их на протяжении всей истории. Этот финал возможно только если:
  • Конрад по-прежнему является частью вашей труппы, и он никогда не сбежал раньше.
  • Вы смогли получить подсказки, которые сообщали бы вам название корабля, SS Ourang Medan .
  • Вы сказали военным название корабля, когда находились в радиозале в заключительном акте.
  • Если вы не сказали название корабля, вы снова включили радио с помощью генератора, и другой персонаж выпалил его.
  • Крышка распределителя была уничтожена во время любого финала.
Основываясь на разбросанных подсказках, вы должны знать, что на корабле есть биологическое оружие под кодовым названием «маньчжурское золото». Военные не хотят, чтобы эти секреты были раскрыты, особенно теперь, когда они знают название корабля.

Ваши герои «попадают в чоппу», думая, что их спасут. К сожалению, это не должно было быть. Как только экран посткредитов исчезает до черного, град стрельбы уничтожает вашу команду выносливых искателей приключений. С другой стороны, после того, как эта сцена посткредитов завершена, вы получаете достижение для завершения Человека Медана без выживания ни одного из ваших персонажей.


На этом все концовки которые есть в The Dark Pictures: Man of Medan, а также решения которые к ним приведут.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: гайды по играм Гайды по The Dark Pictures: Man of Medan
В материале: The Dark Pictures: Man of Medan
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.