simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Granny 2 – как найти все предметы без взлома и читов

Гайд и прохождение Granny 2 – как найти все предметы без взлома и читов
Попробую написать своё кратко руководство к Granny 2, про расположение всех предметов, что помогут победить без взлома и читов. Позвольте мне рассказать вам об этом в этом Гайде и прохождение Granny 2 – как найти все предметы без взлома и читов

Гайд и прохождение Granny 2 – как найти все предметы без взлома и читов


Давайте начнем с подвала, я думаю. Там нет ничего в комнате со скамейкой, где начинается игра. В комнате для пыток тоже ничего нет. В нише у входа на первом этаже иногда на скамье есть лом, а если вы играете на практике, то иногда есть ключ безопасности. Там, под скамейкой, иногда стоит дверной замок (для запирания бабушек).

Ящики должны быть открыты ломом, они могут содержать электрошокер, клапан, ключ.

В канализации иногда есть лом рядом с ящиками. При использовании режима дополнительного запирания на тех же ящиках может быть ключ для открывания решеток, которые препятствуют доступу к главной двери.

На первом этаже сбоку, возле прохода к главной двери, есть небольшая тумбочка, открывая ее, можете найти ключ от лодки. В столовой в углу и в углу комнаты с мониторами есть похожие тумбочки. Там может быть ключ от ящика с оружием, дверная ручка, ключ безопасности. Впрочем, последний доступен, конечно, в режиме практики. Но иногда в этих ящиках ничего не может быть, все зависит от случайности. Иногда в синем шкафу есть электрошокер.

В комнате с пианино может быть синяя клавиша под крышкой пианино. За книжным шкафом в нише с оружейным ящиком иногда лежит руль от лодки.

В гостиной нет ничего особенного, кроме того, что в шкафу или часах может быть дверной замок (да, да, кто не знал, циферблат можно легко открыть).

Может быть канистра в ванной комнате в душевой кабине, шкафчик над раковиной может содержать ключ от лодки или свечу зажигания.

В шкафу (напротив главной двери) может быть свеча зажигания в комоде и дедушкин ключ. В сейфе (открывается с помощью соответствующего ключа) может быть синий ключ или дверная ручка. Также могут быть вещи в комнате с ребенком, такие как металлолом.

На втором этаже, на кухне, в шкафу, если открыть дверь, могут лежать плоскогубцы. Шкафчики могут содержать лом, канистру, мясо. В микроволновой печи вы можете найти ключ от лодки или электрошокер.

За картинкой между кухней и столовой в режиме практики есть шанс найти ключ вашего деда. В спальне напротив этой картины вы можете найти руль. В столовой сбоку есть тайник с ящиками. Когда вы вынимаете его, вы можете найти там разные вещи: лом, плоскогубцы, канистру или дверную ручку.

Напротив этого укрытия, как я уже говорил выше, в углу есть тумбочка. Обычно она содержит ключ от ящика с оружием или дедушкин ключ.

В проходе в спальне есть шкаф. Есть ключ от ящика с оружием или тазер.

Шкаф в спальне может содержать такие предметы, как дверной замок или клапан. В комоде рядом с кроватью вы найдете тазер, ключ к двуствольной коробке.

Когда вы откроете комнату слежения, там будет тумбочка, в которой может быть нужный предмет. Когда вы поднимитесь по лестнице на чердак, вы найдете комод рядом с решеткой. Когда вы стреляете по кнопке за решеткой, вам нужно открыть ящик, под телом будет предмет. Это может быть дверная ручка, синий ключ, безопасный ключ.

На чердаке есть шкаф, где вы можете увидеть руль или канистру. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.