simhost
Разместить объявление

Советы для новичков в Wolcen: Lords of Mayhem. Гайд и советы по прохождению

Советы для новичков в Wolcen: Lords of Mayhem. Гайд и советы по прохождению

В данном гайде представлены советы для новичков в Wolcen: Lords of Mayhem, которые помогут разобраться с игрой и основной механикой на самых ранних стадиях игры.


Wolcen: Lords of Mayhem - новая ролевая игра, которая придется по вкусу фанатам RPG, все кто профинансировал игру и фанаты ждали её релиза более 5 лет и вот этот день настал. В этом руководстве для новичков в Wolcen: Lords of Mayhem мы рассмотрим некоторые игровые механики и общие советы для тех, кто только начинает. Так что, если вы новичок в Экшен-РПГ или просто интересуетесь Wolcen: Lords of Mayhem, и хотите получить просто хорошие советы без спойлеров, то этот гайд для вас.

Начальные советы Wolcen: Lords of Mayhem


Перво-наперво, когда вы начинаете свою игру, вы должны проверить настройки или, если быть более точным, настройки игрового процесса в Wolcen: Lords of Mayhem, наверняка есть пара вещей, которые могут быть вам интересны.


  • Показатель повреждений - Это довольно просто. Включите это, чтобы увидеть, какой урон вы фактически наносите. Полезно, когда, когда вы играете на максимуме, и просто приятно видеть цифры на экране.

  • Автоматическая атака - Честно говоря, по моему мнению, каждый должен включить это. Включение этого параметра позволит вам автоматически атаковать врагов. Вы делаете это, удерживая левую кнопку мыши и наведя мышку на врагов. Были времена, когда я хотел нажать на врага, чтобы атаковать, но вместо этого я шел в этом направлении. Включение этого устранит эту проблему.

  • Отображать значения здоровья и ресурсов - включите этот параметр, чтобы отображать числовые значения на панелях здоровья и ресурсов. Это полностью зависит от игрока, как и большинство предметов здесь, но включение этого позволит вам более ясно видеть, истекаете ли вы кровью или отравлены. Я умер однажды, потому что я не осознавал, какой урон и ядовитый урон я получил, и включение этого предотвратило это снова. Это также полезно для тех, кто хочет увидеть, сколько именно ресурсов у них осталось. Хорошо подходит для минимального макс и отработки навыков вращения.

  • Показать уровень предмета - я не знал об этом до 2 главы, но включение этого параметра покажет вам уровень предмета на всем оборудовании. Это даст вам более четкое представление о том, какой предмет новый, а какой - старый, и поможет при принятии решения о том, что продавать или выбрасывать.

Один для левой, один для правой руки

В Wolcen: Lords of Mayhem нет стартовых классов. Если вы видели наш предварительный обзор, то вы уже знаете это. Если нет, то позвольте мне рассказать вам об их бесклассовой системе. В Wolcen: Lords of Mayhem вы можете использовать любой тип оружия без ограничений, независимо от того, какое оружие вы выбрали при создании персонажа. Навыки привязаны к типу оружия, которое вы используете, поэтому, если вы используете оружие ближнего боя, вы можете использовать только навыки ближнего боя, а если вы используете оружие дальнего боя, то вы можете использовать только навыки дальнего боя и т. д.


Тем не менее, если вы хотите использовать два одноручных оружия, которые используют разные навыки (ближний бой, дальний бой и заклинание), вы можете создать гибридного персонажа. Допустим, вы обладаете двойной булавой и катализатором. Это позволит вам использовать навыки ближнего боя и навыки каталиста . Или, скажем, вы используете пистолет и топор , это позволит вам использовать навыки ближнего и дальнего боя. Так что выбор за вами, вы можете построить ближний бой, дальний бой или построить только заклинание, но почему бы не попробовать гибридный? Это весело, я обещаю!

Выучите ваш первый Аспект

В самом начале игры вы почувствуете вкус, больше похожий на то, каким будет игровой процесс. И к концу главы 1 у вас будет возможность свободно трансформироваться форму Аспекта по вашему выбору. 



Единственная причина, по которой я упоминаю это здесь, это то, что я просто хочу подтвердить, что вы можете выбрать, какой аспект вы хотели бы иметь на данный момент . Я только что видел разблокировку, так и сделал. Не будь мной и не щелкай без выбора.

Учиться всему

В Wolcen: Lords of Mayhem навыки приходят в форме Энерции. Энерции добывается у грабящих побежденных врагов внутри сундука с сокровищами и покупается у NPC в Stormfall. Когда вы получаете Энерцию, не думайте дважды, не продавайте его, просто используйте его. Неважно, планируете ли вы использовать навык или нет, просто используйте его.



Конечно, вы можете отнести его к Деметре , NPC-навыку в Stormfall, и продать его за некоторую сумму денег, если оно вам не нужно. Но буквально у вас нет никаких причин делать это, потому что, если вы уже освоили этот навык, щелчок правой кнопкой мыши по Enneract из вашего инвентаря сожрет его и даст вам такое же количество Primordial Affinity, как если бы вы продали его Demetra. , Так что, если вы видите Enneract, поднимите его, щелкните правой кнопкой мыши, чтобы узнать его, или получите Изначальное Сродство и забудьте об этом. В любом случае лучше сэкономить место в инвентаре для оружия или предметов более высокого качества.

Зарабатывать деньги легко 

Один из самых простых способов накопить много золото или деньг в игре - уничтожать хрупкие предметы в окружающей среде. Бочки, ящики, гробы, яйца монстров, мешки с монстрами, вазы и т. д. Если он может сломаться, скорее всего, вы найдете в нем золото. Если вы задаетесь вопросом, стоит ли это того, ответ - конечно да. Позволь мне объяснить.



Обычно, когда вы находите золото в этих бочках, вы обычно получаете около 27-30 золотых монет, то есть сколько вы получаете от продажи случайного куска брони , а иногда даже больше. Таким образом, разбивая коробки и т. Д., Вы в основном получили немного золота, не возвращаясь в Stormfall, чтобы продать что-либо, и на большой карте вы найдете много и много хрупких предметов. 


Вместо того, чтобы возвращаться к Stormfall каждый раз, когда ваш инвентарь полон, чтобы продать добычу, вы на самом деле заработаете больше и сэкономите время, проходя через коробки, в которых добывают золото и добывают добычу редкого качества или выше (добыча магического качества или выше в ранних частях игры ). Разбивать вещи в общем - это просто весело для начала (в видеоиграх…), а также дает вам ярость или силу воли, когда вы атакуете, так что это беспроигрышный вариант.


Кроме того, постарайтесь не упустить золотую божью коровку на мини-карте. Эти маленькие баггеры или «Приметы богатства» будут сбрасывать тонну золотых монет, пока вы наносите им урон, и намного больше будут падать после смерти и с некоторым бонусным оборудованием. Просто придерживайтесь их, потому что они попытаются убежать от вас, и когда они окажутся достаточно далеко, они исчезнут вместе с вашими золотыми монетами и добычей.

Какую добычу расставить по приоритетам

Хорошо, ваш инвентарь полон добычи, что теперь? У вас есть два варианта. Либо A) вы можете использовать Городской портал и продавать все в Stormfall, либо, B) вы можете отказаться от недостойного оборудования и быть на вашем веселом разрушительном пути. Но какую добычу выбросить? Не отказывайтесь от каких-либо редких качественных лутов, так как они продаются очень хорошо у Мохаби, парня из экипировки в Stormfall. В основном любое оборудование более низкого качества, то есть обычное и магическое снаряжение, а точнее броня.



Сначала вы хотите добыть аксессуары. Ремни, кольца и ожерелья продаются за наибольшее количество золота, а следующие лучшие вещи - оружие и, наконец, броня. Аксессуары лучше всего найти и продать, но вы не найдете их так много, поэтому расставляйте приоритеты в оружии при мародерстве.

Не забудьте городской портал

Кстати, о возвращении в Штормфолл. Если вы возвращаетесь только для того, чтобы продать добычу, купить драгоценные камни, сменить оружие, хранить снаряжение или по любой другой причине, используйте городской портал вместо того, чтобы открывать карту и использовать путевую точку. 


Городской портал - это отличный способ вернуться обратно в Штормфолл и туда, откуда вы пришли, и самое замечательное в этом то, что вы можете использовать его сколько угодно. Просто убедитесь, что берег свободен, прежде чем использовать его, потому что до телепортации у вас есть 4-5 секунд, и вы не хотите, чтобы его ударили по лицу при этом.

Уникальный Торговец

Во время вашей кампании вы найдете и встретите торговца по имени Fate-Adjucatrix Zeitgeist. Этот продавец гарантированно имеет редкое качественное снаряжение и хотя бы одно уникальное снаряжение (доспехи, оружие или аксессуары). 


Впервые я столкнулся с ней в конце главы 1 в Свирской пещерной сети 1, вы можете добраться туда через контрольно-пропускной пункт Дани Камеры и взять южный выход, и вы должны найти ее в ближайшее время. Она продавала пару редких предметов, а также уникальную боевую ось: Edgy. В то время у меня не было достаточно золота, поэтому я не смог купить предмет. Второй раз, во время квеста «Путешествие в безумие» во второй главе, вы должны найти ее в нескольких минутах ходьбы от вражеского NPC через мост. На этот раз она продавала уникальное кольцо под названием «Печать арбитра».


Хорошо, так что вы берете из этого? Вы всегда должны иметь при себе много золотых монет и всегда быть в поисках значка мешочка на мини-карте. Значок мешочка - это значок, используемый для торговцев в игре. Прямо сейчас, я не знаю, появляется ли она случайно или в том же месте и области, о которых я упоминал, но я точно знаю, что если вы видите значок мешочка на мини-карте и покинете область через путевую точку или введите следующую области, она исчезнет из этой области навсегда. Еще одна вещь, которую я должен упомянуть, это то, что выбор предметов или уникальное оборудование, которое она продает, скорее всего, рандомизирован, но, тем не менее, сэкономьте свои деньги на этих случайных встречах, чтобы не упустить сладкие награбленные.

Скины в Wolcen: Lords of Mayhem

Время от времени при разграблении оружия и доспехов вы увидите небольшое уведомление «Новая кожа разблокирована» с названием снаряжения в левой части экрана. Каждый раз, когда вы добываете новый предмет, этот предмет будет добавлен в ваш список скинов, и вы сможете применять его в качестве скина, независимо от того, какую броню или оружие вы носите в данный момент. Все предметы, найденные в игре, могут быть скинами, включая уникальные предметы. Но есть некоторые ограничения, в основном на стороне оружия. Скины оружия ограничены собственными типами оружия, и это означает, что вы не сможете изменить модель великого меча на модель лука или что-то в этом роде.



В Wolcen также доступно 140 видов красителей, которые вы можете использовать для окрашивания снаряжения, и вы сможете добывать их или получать в качестве награды за квест. Чтобы получить к ним доступ, просто откройте меню и выберите «Cosmetic Inventory», или нажав сочетание клавиш «B». Однако эта услуга не является бесплатной, и для смены скинов или использования красителей на оборудовании вам нужно будет заплатить золотыми монетами, так что имейте это в виду.

Вы всегда сможете сбросить умения

Вы можете просто сбросить что-нибудь в игре, и под любым я имел в виду Атрибуты, Врата Судьбы ( дерево пассивных умений ) и ваши модификаторы Навыков. Поэтому не беспокойтесь о том, во что вы вкладываете свои атрибуты, или слишком переживайте из-за огромного пассивного дерева навыков, так как вы можете сбросить их в любое время. 



Это, конечно, стоит комиссии, и если вы хотите сбросить свои атрибуты, вам нужны золотые монеты, а если вы хотите сбросить свои пассивные навыки, вам понадобится Primordial Affinity. Вы можете легко сбросить любой из них на своей странице листа персонажа, и если вы задаетесь вопросом о ваших модификаторах умений, не беспокойтесь, вы можете просто «отключить» любой выбранный вами модификатор, и он вернет все использованные точки модификаторов.

Не бойтесь убегать с поле битвы

В Wolcen есть 6 достижений, которые вы можете заработать, связанные они с тем, что вы не умираете. Это полные главы 1, 2 и 3, которые не умирают и достигают уровня 30, 60 и 90, не умирая. Это значит, что не умереть в Вулчене нелегко, хотя и не невозможно.


С учетом сказанного я просто хочу сказать, что бегать из боя не глупо, и на большинстве карт вы можете вернуться в предыдущую область, если вы слишком перегружены или близки к смерти, за исключением сражений с боссами, где вы обычно заблокированы. в это место. Вы также можете вернуться к Stormfall, находясь под атакой, это может быть кнопка перехода в панику, если у вас нет достаточного количества Изначальной Сущности, чтобы превратиться в Аспект , тогда вы всегда можете это сделать. Но если вы должны были технически умереть, у вас на самом деле есть еще 3 шанса или второе дыхание, чтобы вернуться в бой, поэтому убедитесь, что каждый из этих жетонов второго ветра считается.

Видео советы для новичков в Wolcen: Lords of Mayhem


На этом наш гайд и советы для новичков в Wolcen: Lords of Mayhem подошел к концу, еще больше интересных гайдов и советов по прохождению читайте у нас в ближайшее время. Также можете ознакомиться с отличным билдом для война в Wolcen: Lords of Mayhem.

Wolcen: Lords of Mayhem гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.