simhost
Разместить объявление

Как победить боссов Веггуада и Детерона в Wolcen: Lords of Mayhem. Гайд по битва с боссами

Как победить боссов Веггуада и Детерона в Wolcen: Lords of Mayhem. Гайд по битва с боссами

Если вы проходите серию квестов Unknown и не знаете как победить боссов Веггуада и Детерона в Wolcen: Lords of Mayhem, то в данном руководстве вы найдёте пару советов по битве с этими боссами. 


Если вы застряли у этих боссов, следуйте нашему гайду по битва с боссами, чтобы победить Веггуада и Детерона.

Как победить Веггуада и Детерона

Веггуада и Детерона чвляются частью Unknown Quest Mission, этих боссов на самом деле легко победить. Чтобы добраться до них, вам придется посетить трон и пообщаться с принцем Дамаском.


Попросите его помочь найти кого-то, спасающегося от оставшихся братьев.


Поговорив с принцем, отправляйтесь на путь контрабандиста и пройдите через канализацию.


Эта канализационная линия приведет вас к нижним кольцам города, где вам нужно будет добраться до Некрополя. Убейте культиста босса и найдите сундук.


Найдя сундук, перейдите на следующий этаж и отключите источник питания от Купола (просто нажмите во время вражеского боя).


В конце концов! Во время исследования Глубин вы получите приглашение посетить мероприятие под названием «Замороженные кости». Запустите приглашение и столкнитесь с боссом Веггуада (Vhegguad). 


Хотя его легко победить, его миньоны действительно могут отвлечь вас от вашей цели, поэтому сначала убейте их, а затем начните атаковать его.


Когда вы закончите убивать Vhegguadh, вы получите цель Slay the Deteron. Детерон - огромный Босс, но, как говорится, чем больше они, тем тяжелее они падают.


Обязательно убегайте всякий раз, когда он пытается напасть на вас, потому что один сильный удар от Детерона может снизить ваши шансы на победу. Продолжайте использовать вращающийся меч, и вы легко победите его.

Телеграмм-канал про игры
Wolcen: Lords of Mayhem гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.