simhost
Разместить объявление

Гайды и прохождение Tank Mechanic Simulator – Как ремонтировать танк, покупать новые детали, завершать готовый заказ, инструменты и аутсорсинг

Гайды и прохождение Tank Mechanic Simulator – Как ремонтировать танк, покупать новые детали, завершать готовый заказ, инструменты и аутсорсинг

Ваша главная задача в Tank Mechanic Simulator состоит в ремонте танков. Для этого нужно хорошо знать свои инструменты. В данном руководстве Вы найдёте информацию о том, как ремонтировать танки, покупать новые детали и завершать готовый заказ, а также всё об инструментах и аутсорсинге.

Гайды и прохождение Tank Mechanic Simulator – Как ремонтировать танк, покупать новые детали, завершать готовый заказ, инструменты и аутсорсинг

Инструменты в Tank Mechanic Simulator

Игра предлагает нам набор инструментов, что мы должны использовать для восстановления танка. Все они находятся в мастерской на столе возле ямы. Если потеряете какой-либо из них, всегда можно сбросить их из радиального меню (по умолчанию это колёсико мыши или клавиша R). Когда мы получаем нужную способность (инструментальный пояс), с собой можно носить все инструменты (клавиши от 3 до 7 позволяют выбрать нужный). 



С помощью угловой шлифовальной машины (1) можно отрезать часть машины – это не стоит делать, потому как часть эту необходимо будет отремонтировать, что увеличивает стоимость. То же самое касается и молотка (3). Кроме того, угловая шлифовальная машина также удаляет ржавчину с бака – нажмите клавишу X, чтобы изменить режим её работы. Пневматический ключ (2) нельзя использовать лично, но он пассивно увеличивает скорость закручивания винтов. Шлифовальный инструмент (4) позволяет чистить танк сжатым воздухом – мы будем часто его использовать после удаления ржавчины. Инструмент для удаления ржавчины (5), как следует из названия, собственно, удаляет ржавчину. Распылитель краски (6) даёт возможность наносить грунтовку / основу на корпус, а также перекрашивать его – в стандартные цвета или приобретенные камуфляжные раскраски.

Как покупать новые детали в Tank Mechanic Simulator и аутсорсинг

Случается много ситуаций, когда у танка из заказа не хватает нескольких частей или они находятся в таком плохом состоянии, что придётся отдать ремонт на аутсорсинг. Каждый из этих вариантов потребует денег, а иногда и немного времени.

 

Чтобы перейти к экрану восстановления, откройте радиальное меню (по умолчанию – колесо прокрутки мыши или клавишу R) и выберите «Склад». Там мы можем найти все снятые детали с танка вместе с информацией об их состоянии. В этом окне можно выбрать конкретные компоненты, щелкнув левой кнопкой мыши по соответствующим элементам и выбрав, что мы хотим с ними сделать – отдать их на ремонт, продать или же переработать (это даст некоторые ресурсы для будущих деталей).



Чтобы купить запчасти, понадобятся только деньги. Делается это при помощи компьютера или планшета. В интернет-магазине есть параметры фильтрации, а также возможность поиска детали путем ввода её названия. К сожалению, здесь мы не найдём всех составляющих машины, но в данном окне можно купить схемы для создания новых деталей и даже целых танков.

Как ремонтировать танк в Tank Mechanic Simulator

Ремонт повреждённой машины является довольно трудоёмким процессом, особенно когда повреждение охватывает буквально его весь. В начале игры можно быть немного озадаченным вопросом – с чего начать и как должен происходит процесс восстановления?

 

Во-первых, необходимо использовать инструмент для удаления ржавчины, чтобы восстановить металлические компоненты. Используем домкрат рядом с ямой, чтобы демонтировать турель и двигатель (на фото ниже показаны оба – подходим к ним и взаимодействуем, чтобы разобрать составляющие).



А вот как выглядит бак, покрытый ржавчиной (1). После удаления ржавчины (2) можно приступить к шлифованию – таким образом мы очистите танк (3) и сможем подготовиться к нанесению грунтовки (4). Затем, используя тот же инструмент, переходим к покраске машины – после размещения её на яме или в отдельном помещении, предназначенном для покраски. Если обнаруживаем, что есть детали, нуждающиеся в ремонте или покупке новых, делаем это сразу же собираем их – при необходимости их также можно покрасить. Вот так выглядит корпус, окрашенный стандартными цветами (5).


Глядя на танк, можно выбрать его анализ из радиального меню – там мы найдём общее состояние машины, разделённое на отдельные составляющие. Не стоит пренебрегать данной механикой, потому как иногда могут возникнуть проблемы с поиском всех частей танка, над которыми работал ещё не была проведена. Здесь же можно купить и необходимые запчасти.


Как завершать готовый заказ в Tank Mechanic Simulator

Получить доступ к органайзеру можно со своего планшета или компьютера. Здесь же есть возможность сдать все транспортные средства и завершить заказы. На скриншоте ниже показано данное меню. Активные рабочие позиции находятся слева, а детали договора – справа, – где можно узнать о нахождении танка в данный момент, проверить его тип, деньги и репутацию, что мы получим по завершении работы, степень необходимого ремонта и уровень сборки транспортного средства. Внизу находится два выпадающих списка, из которых можно узнать, что ещё нуждается в починке или установке на танк. Чтобы выполнить работу, выберите соответствующий контракт и нажмите «Завершить заказ».


гайды по играм Симуляторы PlayWay S.A.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.