simhost
Разместить объявление

Будет ли в Doom Eternal мультиплеер. Какие режимы будут и как играть с друзьями

Будет ли в Doom Eternal мультиплеер. Какие режимы будут и как играть с друзьями

Хотите знать будет ли в в Doom Eternal мультиплеер? Можно будет ли поиграть с друзьями в мультиплеер и какие режимы будут в игре. Ответы на все эти вопросы в данной статье.


Серия Doom известна своим мультиплеерным геймплеем, и неудивительно, что фанаты ожидают того же от Doom Eternal. Однако разработчики id Software не слишком много говорят о включении традиционных многопользовательских режимов. Таким образом, у игроков есть один вопрос: будет ли в Doom Eternal мультиплеер? Вот все, что мы знаем об этом. 

Будет ли в Doom Eternal многопользовательские режимы?

Да, у Doom Eternal будет многопользовательский режим. Хотя при запуске в нем не будет традиционного режима Deathmatch. На данный момент известно что в Doom Eternal будет два многопользовательских режима: асимметричный режим битвы 2 на 1 и режим вторжения.


Будет ли в Doom Eternal мультиплеер. Какие режимы будут и как играть с друзьями


Battlemode будет основным многопользовательским режимом в Doom Eternal. Он построен вокруг асимметричной системы, в которой два демона, контролируемых игроками, будут сражаться против одного контролируемого игроком убийцы судьбы. Поскольку Убийца Судьбы является такой мощной силой, двум другим игрокам придется работать вместе, чтобы уничтожить его. Чтобы сделать вещи более захватывающими, если Doomguy не убьет обоих демонов вовремя, один из падших демонов будет возрожден.


Другой многопользовательский режим Doom Eternal называется Invasion. Хотя это не то, о чем вы можете подумать, когда думаете о мультиплеере, технически это имеет значение. По сути, Вторжение дает игрокам возможность «вторгаться» в однопользовательскую игру другого игрока. Но это можно будет сделать только если игрок включил данную опцию у себя в настройках. Да эта концепция звучит знакомо, потому, что в играх Dark Souls есть очень похожая механика. 


К сожалению, на данный момент кажется, что Doom Eternal не будет иметь стандартного режима deathmatch - по крайней мере, не на запуске. Похоже, что разработчики id Software сосредотачивают большую часть своих усилий на Battlemode, который будет доступен, когда игра выйдет 20 марта.


Многопользовательские фанаты могут вздохнуть с облегчением: Doom Eternal будет иметь многопользовательский режим в режимах игры Battlemode и Invasion. Вторжение должно появиться в игре позже, но Battlemode будет доступен в первый день.

Ответы на вопросы Doom Eternal
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.