simhost
Разместить объявление

Как победить финального босса в Doom Eternal – тактика и советы

Как победить финального босса в Doom Eternal – тактика и советы
У Icon Sin есть две фазы, где вы должны отстреливать его доспехи, а затем стрелять в его мясные части тела на другой арене. Проблема в том, что он порождает много больших древних демонов одновременно, а это значит, что вам нужно постоянно понимать то, в кого и когда стрелять.

Общая стратегия состоит в том, чтобы продолжать двигаться и не сосредотачиваться на «более слабых врагах» врагах. Стреляйте в Icon of Sin выстрелами, когда вас не обстреливают. Если вы остановитесь и потратите время на какого-нибудь Какодемона, то что-то отвлечет ваши глаза и, вероятно, убьет вас, если вы играете на более сложных трудностях. Лучшее оружие, которое можно использовать, это Баллиста, BFG, ракетная установка и Chaingun, поскольку они могут очень быстро наносить большой урон.

Тем не менее, это не значит, что вы должны игнорировать врагов. Убивайте демонов с бензопилой, чтобы получить боеприпасы. Убейте некоторых из меньших, чтобы вернуть здоровье. Вы можете использовать бензопилу, чтобы убить некоторых из самых больших демонов, чтобы быстро убрать их с дороги. Меч отлично подходит для огненных врагов Барона Ада. Если они находятся на вашем пути, по которому вы кружили, то было бы неплохо убить их, ибо их игнорирование усложнит ваш бой.

Топливо бензопилы восстанавливается, поэтому лучшая стратегия - постоянно кружить по полю битвы по кругу (и в то же время менять уровень вертикальности, на котором вы находитесь), захватывать бензобаки и все остальное на своем пути. Обратите внимание на то, где находятся площадки для прыжков, порталы, поскольку они являются отличным способом бросить врагов позади, если все становится слишком горячим. Бегите по кругу, постоянно переходите от низких к высоким высотам и делайте выстрелы в икону греха во время движения.

Не копите свои боеприпасы. Это последнее, что вам нужно убить. Нет причин хранить патроны BFG.


Если ваше здоровье становится слишком низким, и вам нужен быстро его пополнить - в верхней части арены первой фазы будет усиление. Возьмите, когда ваше здоровье ухудшится, так как это увеличит ваше здоровье и броню, что спасет вас.

Второй этап на самом деле довольно прост, если вы использовали эту же, вышеописанную стратегию. Просто сделайте то же самое и обходите босса вокруг, вырвитесь из опасности, не слишком сосредотачивайтесь на корме и стреляйте в икону греха в тех частях, которые вы еще не отстреляли. Вы можете сказать, какие части уязвимы, потому что они светятся, когда вы стреляете в них. В середине арены также есть суперзаряд, так что не забудьте захватить его, если вы находитесь на грани смерти.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.