simhost
Разместить объявление

Читы и коды в Resident Evil 3 Remake – Есть ли они в игре?

Читы и коды в Resident Evil 3 Remake – Есть ли они в игре?
Resident Evil 3 Remake вышел уже через год после отличного ремейка Resident Evil 2. Несмотря на многочисленные сходства, на этот раз мы играем за Джилл, пытаясь не попасть в руки Немезиде и пробираясь через Раккун-Сити. И если вы хотите как-то упростить своё прохождение, в данном материале мы ответим на вопрос есть про читы и коды в Resident Evil 3 Remake, и есть ли они в игре?

Во многих оригинальных играх Resident Evil, в частности во второй части, есть читы, которые можно ввести, и которые дают такие вещи, как неограниченные боеприпасы или позволяют играть за разных персонажей. Но есть ли таковые в Resident Evil 3 Remake?

На эту тему у нас плохие новости, т.к. в игре отсутствуют даже фановые читы, чтобы подурачиться. Здесь нет кодов, которые вы можете ввести, чтобы разблокировать всё оружие с самого начала, здесь нет читов, чтобы вам не пришлось беспокоиться о здоровье или боеприпасах.

Resident Evil 3, будучи даже более сфокусированной игрой на экшене, чем Resident Evil 2, всё же имеет элементы сюрвайвл-хоррора, которыми так известен данный сериал, и, вероятно, разработчики посчитали добавление кодов и читов вредными для погружения в эту вселенную. Поэтому вам предстоит постоянно проводить менеджмент ресурсов и сохранять свой прогресс в нужный момент.

Маловероятно, что в качестве будущего обновления или даже платного DLC игра когда-нибудь обогатится на читы и коды, однако если такое произойдёт, мы обязательно обновим сей текст.

Это всё, что вам нужно знать о том, есть ли Resident Evil 3 Remake читы и коды. Оставайтесь на нашем портале и ознакомьтесь с другими гайдами и советами по ремейку Resident Evil 3.

Resident Evil 3 Remake читы советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.