simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Final Fantasy 7 Remake — как играть за Баррета, все способности персонажа

Гайд и прохождение Final Fantasy 7 Remake — как играть за Баррета, все способности персонажа
Final Fantasy 7 Remake — японская RPG, в которой каждый бой запоминается из-за уникального стиля персонажей. В этом гайде вы узнаете как играть за Баррета.

Гайд и прохождение Final Fantasy 7 Remake — как играть за Баррета

Баррет — лидер организации Лавина, который сражается до последнего и заботится о своих союзников. Он дальнобойный боец и в качестве оружия использует свою руку, в которую встроены пулеметы.

Если вы нажмете на кнопку атаки, то Баррет начнет выпускать патроны из своего протеза, а последний выстрел сопровождается взрывом, после чего он перезаряжается.

У каждого персонажа есть своя уникальная способность и ниже мы разберем все способности Баррета:

Мощный заряд


Мощный заряд — стартовая способность Баррета, которую можно использовать, нажав на треугольник. Способность вызывает серию взрывов по противнику, а в завершении наносит мощный удар.

Отличительной чертой способности является то, что она не потребляет заряд АТВ, а это значит, что вы можете использовать эту атаку чаще остальных.

Стальная кожа


Стальная кожа — еще одна стартовая способность Баррета, для активации которой необходим 1 заряд АТВ. При использовании способности получаемый урон уменьшается.

Более того, одновременно с этим вы можете использовать и другие способности, например, Мощный заряд, не обращая внимание на то, что вы получаете урон.

Рекомендуем стараться все время использовать эту способность, ведь копить заряд АТВ с ней намного легче, что в свою очередь позволит вам наносить еще больший урон.

Сосредоточенный выстрел


Способность Сосредоточенный выстрел можно получить при достижении максимального мастерства с Пулеметом Гатлинга, а его стоимость — один заряд АТВ. Сосредоточенный выстрел наносит больший урон по сравнению с обычными атаками, ведь он наносит энергетический урон. который поражает врагов быстрее.

Спасатель


Способность Спасатель можно получить при достижении максимального мастерства с легким пулеметом. Активация способности позволяет Баррету получать урон, наносимый его союзникам, что делает его их защитником.

Максимальная ярость


Способность Максимальная ярость можно получить при достижении максимального мастерства с Большой Бертой. Эта способность примечательна хотя-бы тем, что она расходует все ваши заряды АТВ, вне зависимости от того сколько их у вас — один или два. 

Максимальная ярость — невероятно мощная атака, при активации которой по врагам наносится урон длинным потоком пуль. Эта способность намного мощнее, чем Сосредоточенный выстрел.

Апперкот


Способность Апперкот можно получить при достижении максимального мастерства с Стальными клещами, для активации которой потребуется один заряд АТВ. Апперкот, как можно догадаться, наносит приличный урон в ближнем бою.

Это выглядит круто, но к сожалению, Баррет — персонаж дальнего боя. Мы советуем использовать эту способность только в безвыходной ситуации.

Шлепнуть наземь


Способность Шлепнуть наземь можно получить при достижении максимального мастерства с Шаровом тараном, для активации которой потребуется один заряд АТВ. Эта способность, в отличии от Апперкота, наносит удар по нескольким врагам сразу и заставляет их взлететь в воздух. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Final Fantasy 7 Remake гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.