simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение The Last of Us 2 — все рецепты крафта, ингредиенты для создания предметов

Гайд и прохождение The Last of Us 2 — все рецепты крафта, ингредиенты для создания предметов
Спустя долгие семь лет ожидания и нескольких томительных переносов выхода The Last of Us 2 наконец-то стала доступна для игроков. В этом гайде вы узнаете все рецепты крафта в игре.

Гайд и прохождение The Last of Us 2 — все рецепты крафта, ингредиенты для создания предметов

Не будем тратить ваше время и скажем сразу, что в игре есть всего 12 предметов, которые вы можете создать. Ниже вы можете ознакомиться с их списком и рецептами ингредиентов, необходимых для их создания.
  • Аптечка;
  • Коктейль Молотова;
  • Оглушающая бомба;
  • Мина;
  • Глушитель;
  • Улучшение оружия ближнего боя;
  • Стрелы;
  • Взрывные стрелы;
  • Трубчатая бомба;
  • Зажигательные патроны;
  • Патроны для пистолета;
  • Заточка.

Аптечка в The Last of Us 2

Аптечка в The Last of Us 2 является одним из самых важных «предметов» в игре, поскольку она может исцелить главного героя. Обратите внимание, что потерянные очки здоровья не восстанавливаются автоматически в TLoU2. Аптечка является одним из способов восстановления потерянного HP. Мы советуем всегда иметь в наличии 2 аптечки - их также можно найти в игровом мире. Если у вас есть максимальное количество аптечек в вашем инвентаре, игра не позволит вам подобрать другой.

Кто может их создать? - Это предмет, который может быть создан Элли и Эбби.

Как разблокировать рецепт играя за Элли? Он автоматически разблокируется во время прохождения сюжета The Last of Us 2. Игра открывает для вас ее после одного из разговоров с Диной в главе о Джексоне, во время которого она дает Элли ингредиенты для изготовления аптечки.

Как разблокировать рецепт играя за Эбби? Этот предмет сразу доступно для этого персонажа. Впервые вы сможете создать аптечку, когда выйдете на стадион.

Материалы для крафта: 1x алкоголь, 1x тряпка.

Коктейль Молотова 

Коктейль Молотова полезны для поджога всевозможных противников - других людей, зараженных и собак. Они особенно полезны при борьбе с собаками, так как они могут отслеживать главного героя. Однако стоит отметить, что бросание в кого-то коктейля Молотова не всегда означает, что цель сгорит. Атакованный персонаж может начать тушить огонь и выжить.


Найдя взрывное учебное пособие, вы можете купить постоянное обновление, которое увеличивает дальность атаки коктейля Молотова на 50%. Это повысит эффективность Молотова, когда вы бросаете их в группы противников, стоящих близко друг к другу.

Кто может их создать? - Это предмет, который может быть изготовлен только Элли.

Как разблокировать рецепт? Он автоматически разблокируется во время прохождения компании. После победы в первом сражении с кликерами в главе о Джексоне Элли получает коктейль Молотова от Дины и сразу же учится готовить эти предметы.

Материалы для крафта: 1x алкоголь, 1x тряпка.

Оглушающая Бомба / Дымовая Бомба

Этот предмет оглушает врагов и полезен только в необычных ситуациях, например, после срабатывания будильника или когда вы видите противников, направляющихся к вам. Взрыв может оглушить их на несколько секунд - вы можете использовать это, чтобы атаковать их или убежать в другое место.


Получите пассивную способность создавать дымовые шашки из крафта для автоматического улучшения всех оглушающих бомб. С этого момента каждая брошенная бомба также будет выпускать дымовую завесу, ограничивая поле зрения противника. Это полезное обновление, если вы часто используете бомбы, чтобы потерять преследование.

Кто может их создать? - Это предмет, который может быть изготовлен только Элли.

Как разблокировать рецепт? - Шанс разблокировать этот рецепт появляется во время секции «День Сиэтла 1», особенно во время этапа в центре города, где есть полуоткрытая карта, которую вы можете свободно исследовать. Чтобы получить рецепт, Элли и Дина должны пойти в здание Суда Соединенных Штатов, отмеченное на карте выше.

Внутри здания суда вы должны победить группу зараженных, а затем найти лестницу, ведущую на нижний этаж. Электрошокер на одной из полок. Принимая это также автоматически разблокирует рецепт.

Материалы для крафта: 1x контейнер, 1x взрывчатка.

Мина
Ингредиенты — канистра + взрывчатка;

Глушитель

Глушители невероятно полезны в стелс-битвах. С ними вы можете спокойно устранять противников. Это ваш единственный шанс выполнять скрытые атаки дальнего боя, пока не получите лук. К сожалению, вы должны помнить два важных ограничения глушителей - они могут быть установлены только на пистолет, и они изнашиваются после трех выстрелов (значение по умолчанию). Обязательно целитесь в головы своих врагов, чтобы не «впустую» выстрелить.

Получите пассивные умения Улучшенных Глушителей. Это увеличивает долговечность каждого глушителя с 3 до 5 выстрелов - вам не придется делать их так часто.

Кто может их создать? - Это предмет, который может быть создан Элли и Эбби.


Как я могу разблокировать рецепт играя за Элли? - Все этапы получения рецепта глушителя описаны на глушителе Gun - как его получить? стр. Для справки: доберитесь до сцены на Капитолийском холме в течение первого дня в Сиэтле и зайдите в книжный магазин рядом с заправочной станцией.

В книжном магазине вы найдете учебное пособие по стелсу. Вы должны приобрести первый навык из этого руководства. Более подробно о том, какие навыки в первую очередь нужно качать в The Last of Us 2, мы рассказали в отдельном гайде.

Как разблокировать рецепт играя за Эбби? Это сразу доступно для этого персонажа. Впервые вы сможете создать глушитель на сцене стадиона.

Материалы для крафта: 1х тряпка, 1х контейнер.

Улучшение оружия ближнего боя

Это очень полезное улучшение, особенно если вы часто используете оружие ближнего боя и предпочитаете участвовать в прямом бою (клинка Элли достаточно для бесшумной казни врагов). Попробуйте использовать это улучшение как можно лучше. Прежде всего, выберите оружие, которое можно использовать 6-7 раз, прежде чем оно будет уничтожено, например, различные типы мачете. Держитесь за апгрейд, пока у вас не останется 1-2 удара. К сожалению, одно и то же оружие не может быть улучшено дважды.

Кто может их создать? - Это предмет, который может быть создан Элли и Эбби.

Как разблокировать рецепт играя за Элли? - Шанс разблокировать этот рецепт появляется во время секции «День Сиэтла 1», особенно во время этапа в центре города, где есть полуоткрытая карта, которую вы можете свободно исследовать. Чтобы получить рецепт, Элли и Дина должны пойти в здание Суда Соединенных Штатов, отмеченное на карте выше.

Внутри здания суда вы должны победить группу зараженных, а затем найти лестницу, ведущую на нижний этаж. Руководство по обучению ремеслу находится в одной из комнат. Приобретите первый пассивный навык у нового дерева - улучшайте рукопашный бой.
Как разблокировать рецепт играя за Эбби? Это сразу доступно для этого персонажа. Впервые вы сможете создать улучшенное оружие на сцене стадиона.

Материалы для крафта: 1x переплет, 1x клинок, 1x любое оружие ближнего боя.

Стрелы x2

В подавляющем большинстве случаев вам приходится считаться с тем фактом, что стрела будет уничтожена после попадания в цель. Только в нескольких случаях вы сможете получить стрелку. В результате постарайтесь точно прицелиться в своих противников, чтобы вы никогда не промахнулись (также учтите, что ваши снаряды не будут лететь по прямой линии!). Стрелки можно найти в игровом мире (среди прочего, как добыча рядом с телами врагов, которые использовали лук), но большинство из них должно быть изготовлено Элли.

Стоит разблокировать апгрейд Craft More Arrows из дерева навыков. Этот навык позволяет вам производить 3 стрелы одновременно.

Кто может их создать? - Это предмет, который может быть изготовлен только Элли.

Как я могу разблокировать рецепт? Он автоматически разблокируется по мере прохождения сюжета. Элли посетит Хиллкрест вовремя ее второго дня в Сиэтле. В одном из гаражей героиня будет атакована зараженным сталами. Побежденный монстр сбросит лук. Грабеж с луком автоматически открывает способность производить стрелы.

Материалы для крафта: 1x переплет, 1x клинок.

Взрывные стрелы

Взрывоопасные стрелы следует рассматривать как гораздо более редкий предмет. Постарайтесь довольно быстро разблокировать последний навык из дерева навыков взрывчатых веществ, что позволит вам производить 2 взрывные стрелы одновременно и нести до 4 взрывных стрел в вашем инвентаре. Даже тогда старайтесь не тратить взрывные стрелы на слабых и отдельных противников. Они лучше всего подходят для нападения на группы врагов, к которым нельзя безопасно приблизиться, чтобы бросить коктейль Молотова или установить мину-ловушку.


Кто может их создать? - Это предмет, который может быть изготовлен только Элли.

Как разблокировать рецепт? Возможность разблокировать этот рецепт появляется во второй день вашего пребывания в Сиэтле, особенно на этапе под названием «В поисках Норы - Серафиты». В начальной части этого этапа вы можете при желании осмотреть жилое здание, показанное на рисунке. Вы должны специально добраться до квартиры, расположенной на верхнем этаже здания.

Если вы попытаетесь взаимодействовать со столом мастерской в ​​квартире, группа людей нападет на Элли.

Если вы попытаетесь взаимодействовать со столом мастерской в ​​квартире, группа людей нападет на Элли. Сотри их и посмотри, в комнате, где они прятались. Там вы найдете руководство по обучению взрывчатым веществам, показанное на рисунке. Первое пассивное умение, которое доступно в этом руководстве, касается возможности создания взрывных стрел.

Материалы для крафта: 1 заряд взрывчатки, 1 связка.

Трубчатая бомба
Ингредиенты — алкоголь + канистра + взрывчатка;

Зажигательные патроны
Ингредиенты — алкоголь + взрывчатка;

Патроны для пистолета
Ингредиенты — взрывчатка + лезвие;

Заточка
Ингредиенты — крепёж + лезвие.
The Last of Us 2 гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.