simhost
Разместить объявление

Где найти ключ к зоомагазину Барко в The Last of Us 2

Где найти ключ к зоомагазину Барко в The Last of Us 2
Исследуя центр Сиэтла в «Последнем из нас 2», вы, скорее всего, натолкнетесь на зоомагазин Барко. Этот магазин можно найти на пересечении 6-го и Марион и он не сразу доступен. Передний вход заблокирован, а боковая дверь заперта.

К счастью, мы точно знаем, где находится ключ Барко в «Последнем из нас» 2. Вы также можете найти его, прочитав нижениже.

Эта статья содержит спойлеры для The Last of Us 2


Где найти ключ к зоомагазину Барко в The Last of Us 2


Вы найдете Барко рядом с Valiant Music на Марион-стрит. Вы заметите, что входная дверь в зоомагазин Барко недоступна. Однако попасть в магазин можно через вход в переулок. Скорее всего, когда вы впервые попробуете эту боковую дверь, вы обнаружите, что она заперта. Ваша первая мысль может быть, что вы просто не можете войти в магазин, но это не так.


Вам нужно отправиться на север, чтобы найти ключ от зоомагазина Барко. Он не расположен нигде вокруг самого магазина. Он спрятан в Ruston Coffee, который можно найти на пересечении 5th и Spring. Вы найдете несколько подсказок, указывающих на эту область, когда исследуете центр Сиэтла, но вы можете отправиться туда в любое время.

Когда вы прибудете в Ruston Coffee, вам нужно будет разбить стекло, чтобы войти в здание. Идите назад и войдите в ванную комнату унисекс, чтобы продолжить путешествие, чтобы получить ключ Барко в «Последнем из нас 2».


Когда войдете в ванную, будьте готовы. Зараженный вырвется из стойла и нападет на вас. Как только вы отправите его на тот свет, направляйтесь в конец комнаты.




На столе для пеленания вы найдете ключ от зоомагазина Барко. Он имеет большой брелок в форме кости собаки с надписью «Барко». Теперь просто вернитесь в зоомагазин и используйте ключ, чтобы войти в боковую дверь! Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.