simhost
Разместить объявление

Есть ли мультиплеер в The Last of Us 2 – Можно ли играть с друзьями по сети

Есть ли мультиплеер в The Last of Us 2 – Можно ли играть с друзьями по сети

Наконец-то вышла одна из самых ожидаемых игр для PlayStation 4. Вторая часть The Last of Us – это продолжение, о котором мечтали миллионы фанатов с тех пор, как в 2013 году драматически завершилась оригинальная игра. Но для тех, кто помнит мультиплеер первой главы, это была не только сильная сюжетная история. В связи с чем у некоторых возник вопрос: есть ли мультиплеер в The Last of Us 2 и можно ли играть с друзьями по сети?


Есть ли мультиплеер в The Last of Us 2 – Можно ли играть с друзьями по сети

Изначально разработчики из Naughty Dog заявили, что нечто похожее на многопользовательский режим Factions из первой The Last of Us вернётся в The Last of Us Part 2. Однако, несмотря на то, что он по-прежнему в планах, студия позже пояснила, что он не будет включён в игру на релизе.


Действительно, на данный момент во второй части «Одни из нас» нет мультиплеера, и нам только предстоит получить подробную информацию о том, будет ли будущий контент добавляться в качестве DLC или же отделится в самостоятельный проект.


Мы бы поставили на то, что сетевая составляющая прибудет в игру в каком-нибудь крупном обновлении, возможно, через полгода-год. Но не так давно мы, как Capcom, выпустила многопользовательский режим самостоятельном виде, в лице Resident Evil Resistance. В любом случае, маловероятно, что Sony будет взимать плату с владельцев The Last of Us Part II.


На данный момент, это все, что мы знаем о том, есть ли мультиплеер в The Last of Us 2 и можно ли играть с друзьями по сети. Также советуем ознакомиться с остальными нашими материалами по игре, которые уже есть или появятся в ближайшее время.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм советы по прохождению The Last of Us 2 the last of us part 2
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.