simhost
Разместить объявление

Как быстро и легко получить жевательные конфеты в Ooblets. Гайд и советы по прохождению

Как быстро и легко получить жевательные конфеты в Ooblets. Гайд и советы по прохождению
Проходите Ooblets, и хотите узнать как быстро и легко получить жевательные конфеты, в данном гайде Ooblets мы расскажем вам как это сделать.

Один из способов быстро получить жевательные конфеты в Ooblets - это массовые заказы Plenny, представляющие собой небольшую розовую будку рядом с Seed's Seeds, в которой почти всегда спит парень. Взаимодействуйте со стендом, и вам будет предоставлен список оптовых заказов на сельскохозяйственные культуры или другие продукты, которые вы можете сделать на своей ферме.

Стоит проверять Plenny каждый день, но будьте осторожны с объемными заказами, которые вы решите принять. Мы склонны очищать все, что требует Nurnies или Planklets, так как у нас есть множество этих распространенных материалов.

Другой тип массового заказа, который вы хотите увидеть в Plenny, это те, которые предлагают огромную прибыль в жевательных конфетах. Например, на скриншоте мы работаем над заказом из 30 лаплафлоров, который принесет нам более 1000 жевательных конфет в одном заказе. Поскольку семена стоят всего 10 Gummies каждый, это просто 700 Gummies + прибыль от одного оптового заказа.

Как быстро получить жевательные конфеты в Ooblets

Ругнолия живет в Лернери в северо-восточном углу города, это тот серебряный фургончик, который вы увидите. Пройдите внутрь, и вы обнаружите, что она полностью экипирована и готова исследовать Ooblet.

Каждый новый Ooblet вы поймаете, отнесите его Rugnolia в Lernery и пообщайтесь с зеленой машиной в центре задней стены. Это машина Ругнолии, которую она использует, чтобы исследовать и сканировать Обоблеты.

В зависимости от редкости вида Ooblet вы получите кучу жевательных конфет только для того, чтобы взять их туда. Это 50 жевательных конфет для обыкновенных ооблетов, 100 жевательных конфет для необычных ооблетов и 300 жевательных конфет для Gleamy Ooblets.

Вы можете только отсканировать каждый раритет каждого вида ооблета один раз, но это все еще 450 жевательных конфет на оублет, которые можно получить, просто отсканировав их. Легко!

Купить жевательные конфеты

Отправляйтесь в WishyWell в центре города, и вы сможете взаимодействовать с ним и тратить свои Wishies на улучшения игрока, случайные предметы и материалы, чертежи, рецепты и многое другое.

Если вы действительно изо всех сил пытаетесь получить жевательные конфеты в Ooblets, вы всегда можете купить 100 жевательных конфет для 50 желаний из WishyWell.

Мы бы не советовали это, если вы не отчаянно нуждаетесь в быстрых жевательных конфетах, поскольку есть гораздо более ценные вещи, на которые вы можете потратить свои желания.

Воспользуйтесь скидками от семян Меед

Цены на семена от Meed's Seeds не всегда велики. Некоторые культуры вам лучше просто не выращивать, так как отдача будет минимальной, по крайней мере, пока вы не получите Crunchster и Swooshler.

Тем не менее, есть простой способ получить огромную прибыль, просто покупая семена и продавая зерновые культуры, как только они вырастут, и это включает в себя семена со скидкой.

Каждый день Meed's Seeds будет предлагать скидку на один тип семян, и, как правило, на значительную сумму. Мы склонны покупать как можно больше семян со скидкой каждый день, выращивать их все, а затем продавать их все или разбивать на пищевые ингредиенты, которые можно будет продавать по всему Баджтауну.

С семенами со скидкой вы всегда гарантируете неплохую прибыль для здоровья, независимо от того, как вы продаете конечный результат.

Продажа корма

Несколько раз в течение каждого игрового дня в Облетце можно найти множество добываемых предметов, лежащих по всему Badgetown.

Некоторые могут быть полезными крафт-материалами, такими как Oobsidian , другие могут быть случайными грибами или зерновыми культурами. Хотя вы, вероятно, захотите сохранить Oobsidian, с которым вы столкнетесь, почти все остальное, что вы можете удалить, не так уж редко и может быть продано в Meed's Seeds или в других местах вокруг Badgetown для простых жевательных конфет.

Конечно, это не то же самое огромное количество жевательных конфет, которые вы можете получить с помощью других методов в этом списке, но все это складывается. В частности, гриб Борег может быть продан за 10 жевательных конфет в Seed.

Завершенные сюжетные задачи

В то время как вы можете просто выращивать урожай и тренировать свои Ooblets, вы пропустите тонну игры. Не говоря уже о том, что многие предметы требуют прохождения игры, прежде чем вы получите к ним доступ.

Выполнение заданий по сюжету, которые складываются в левой части экрана, может показаться сложной работой, но почти всегда они щедро вознаграждаются.

Мы получили несколько сотен жевательных конфет за выполнение этих квестов или заданий по истории, или как вы хотите их называть, что часто стоит того, чтобы потратить ваше время. Это может быть немного очевидным, но не отклоняйте цели как средство держать вас занятыми.

Найдите лучших людей для продажи

Тот факт, что вы купили семена, не означает, что это единственное место, где вы можете их продать. И это не то место, где вы должны обязательно продавать свою продукцию.

Вместо этого убедитесь, что вы посещаете каждый из разных магазинов вокруг Баджтауна и взаимодействуете с кассовым аппаратом, чтобы «торговать» с владельцем магазина.

Многие ваши посевы нужно будет положить в Crunchster или Swooshler, чтобы получить продукты, которые можно продавать в других магазинах за пределами Meed's Seeds, но это того стоит.

Например, в то время как вы можете просто продать свои Springbeans обратно в Meed's Seeds, вы можете сделать Beanjuice и продать его Dubble за 15 жевательных конфет каждый. Это огромная прибыль в размере 9 смол за семя Springbean, и даже больше, если вы купили семена, когда они были уценены.

Это все, что вам нужно знать о том, как быстро и легко получить жевательные конфеты в Ooblets. Телеграмм-канал про игры
Ooblets гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.