simhost
Разместить объявление

Все концовки в Risk of Rain 2. Прохождение

Все концовки в Risk of Rain 2. Прохождение

Разработчики Risk of Rain 2 добавили концовки в игру. Теперь вместо того, чтобы просто заканчивать забег, когда вам станет скучно, у вас есть возможность сразиться с финальным боссом и посмотреть специальный видеоролик в конце игры. Однако этот новый финал - лишь один из нескольких способов пройти Risk of Rain 2. В этом гайде мы приготовили советы по прохождению, которые помогут открыть все концовки в Risk of Rain 2.

Как пройти Risk of Rain 2. Все концовки

Теперь есть два официальных способа пройти Risk of Rain 2. Первый требует, чтобы вы победили финального босса Митрикса на Луне Петричор V. Второй метод требует, чтобы вы уничтожили себя у обелиска, оставив свою судьбу неизвестной.


Каждая из этих двух концовок Risk of Rain 2 может иметь два разных исхода. Однако настоящий финал игры происходит только после того, как вы победите Митрикса и сбежите на десантном корабле.

Основная концовка Risk of Rain 2. Битва с боссом

Основная концовка Risk of Rain 2 - это победа над боссом Митрикса, Королем Ничто. Митрикс был добавлен после обновления версии 1.0 , и победа над ним - единственный способ разблокировать правильный финал игры.



Чтобы добраться до Митрикса, вам нужно найти Изначальный телепорт. Первый появится в Sky Meadow на уровне 5. Они похожи на другие телепорты, за исключением того, что вместо двух роговидных форм они имеют кольцо из угловых выступов.


После того, как вы активируете Primordial Teleporter и завершите событие телепортации, вы будете перенесены на Луну Петрович V. Эта среда называется Commencement и заполнена могущественными врагами, известными как Lunar Chimera.


Начало уникально тем, что оно относительно бесплодно. Здесь вы не найдете сундуков с сокровищами, но вы найдете Котлы с предметами, похожие на те, что были на Базаре Между Времени. Если вы решили взять один из предметов, помните, что котел заберет пять случайно выбранных предметов из вашего инвентаря - то есть, если вы не взяли Лом предмета из машины для утиля.



В конце этапа вы встретите большую круглую арену с темным порталом посередине. Митрикс выйдет из портала, и вам придется победить его в битве, состоящей из четырех раундов. Добейтесь успеха, и у вас будет всего несколько минут, чтобы сбежать с поверхности Луны.


Если вам не удастся добраться до десантного корабля вовремя, вы умрете, и игра закончится. Однако, если вы прибудете до того, как истечет таймер, начнется финальная кат-сцена и начнутся титры. Поздравляем, вы только что прошли Risk of Rain 2.

Вторая концовка. Уничтожьте себя у обелиска

До обновления версии 1.0 единственным официальным способом победить Risk of Rain 2 было уничтожить себя у обелиска. Этот финал все еще доступен, но он не является концом в том смысле, что ничего примечательного не происходит. Экран становится черным, а в сообщении в конце игры говорится, что ваша судьба неизвестна.


Чтобы получить этот финал, вам нужно найти Небесный портал. Они появляются на третьем этапе после первого цикла - этап 8, этап 13, этап 18 и так далее. В конце одного из этих этапов завершите событие телепорта, затем пройдите через Небесный портал.


Вы снова появитесь в области, известной как A Moment, Fractured. Вдалеке вы увидите обелиск. Чтобы попасть туда, вам нужно спрыгнуть с серии плавающих камней, которые будут появляться по мере вашего приближения. Доберитесь до портала, затем дважды взаимодействуйте с ним, чтобы уничтожить себя. Ваш пробег закончится, и вы вернетесь в главное меню.

Альтернативная концовка Risk of Rain 2

Хотя это кажется скучным способом победить Risk of Rain 2, есть другой подход, который позволяет вам сразиться с секретным боссом. Это требует, чтобы вы подняли Лунный предмет, известный как Бусины верности. Если вы взаимодействуете с обелиском с Бусинами верности в вашем инвентаре, вы будете перенесены в область, известную как Момент, Целое.


Целый момент - это бледная, бесплодная пустошь, в которой находится один из четырех разных Искаженных падальщиков. К ним относятся Кипкип Нежный, Гурагура Удачливый, Випвип Дикий и Твипвип Преданный. У этих противников огромные запасы здоровья, и каждый несет до 30 различных предметов.


Не заблуждайтесь, эти боссы крутые. Однако, если вам удастся их уничтожить, вы будете вознаграждены мешком мусорщика, наполненным десятью лунными монетами. Вы не увидите правильного финала игры, но, по крайней мере, получите хороший приз за ваши усилия.

Как получить неофициальную концовку

В зависимости от того, кого вы спросите, есть также неофициальный третий способ победить Risk of Rain 2. Он включает в себя создание настолько нелепой сборки, что игра вылетает. Это не какой-то официальный финал; это больше похоже на мета-финал. Вы «обыграли» игру в том смысле, что стали настолько могущественными, что само программное обеспечение рассыпалось под вашей мощью.


Чтобы добраться до этого момента, потребуется изрядно поработать. Вы, наверное, уже видели, насколько хаотичными могут быть битвы, когда у вас огромные стопки предметов. Цель этого финала - сделать битвы максимально хаотичными. Это означает создание стопки предметов, которые мгновенно убивают врагов, заполняют экран взрывчаткой или создают необходимость в таких огромных вычислениях, за которыми игра просто не успевает.


Да, это может быть немного глупо. Но в том-то и дело. Прогоны в рогаликах не должны длиться вечно; что-то должно дать в какой-то момент. Вот почему преданные фанаты предпочитают этот неофициальный финал: он показывает, что они накопили столько сил, что сама игра подчиняется их воле. Вот это мета.


С учетом всего сказанного, единственный правильный способ победить Risk of Rain 2 - победить Митрикса. Это откроет истинный финал, в котором показаны финальная кат-сцена и титры. Уничтожение себя у обелиска - достойный способ завершить забег, но если вы действительно хотите пойти ва-банк, создайте настолько интенсивную сборку, что игра вылетает.

Телеграмм-канал про игры
Risk of Rain 2 советы по прохождению гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.