simhost
Разместить объявление

Фракция Гектора в Total War Saga: Troy. Гайд и советы по фракциям

Фракция Гектора в Total War Saga: Troy. Гайд и советы по фракциям

В этом гайде по фракциям в Total War Saga: Troy мы собрали советы, которые помогут вам добиться успеха играя за фракцию Гектора.

Гайд по фракции Гектор в Total War Saga: Troy

Гектор, стойкий принц Трои, стремится защитить свою родину от неистовствующих греков.


Гектор специализируется на построении оборонительных и военных союзов в рамках подготовки к предстоящему конфликту. Это делает его жизнеспособным кандидатом для игроков, ориентированных на защиту, или тех, кто хочет играть «высоко» в Total War Saga: Troy . В самом деле, вы можете выбрать, чтобы ваши армии покрывали известный мир, но вы также можете просто расслабиться и позволить своим союзникам делать работу за вас.


Пока это происходит, вы также соревнуетесь со своим братом Леголасом - ну, Пэрис, извините - чтобы стать наследником Приама. Есть много задач, которые вы можете выполнить, чтобы получить благосклонность, став законным правителем Трои в глазах Приама. Точно так же не забывайте, что нужно бороться с греческой угрозой. В конце концов, вы закончите войну через море, и вы можете даже найти антагониста, ожидающего вас по мере вашего продвижения в вашей компании.


Вот условия победы Гектора в Total War Saga: Troy :


  • Завершите все 12 эпических миссий.

  • Убедитесь, что следующие фракции больше не существуют: Микены, Фтия, Спарта и Итака.


Особенности механики за фракцию Гектора

Лига Ассуван

Механика Лиги Ассуван имеет шесть уровней, и рейтинг зависит от количества поселений, контролируемых оборонительными и военными союзниками. Вы получите эффекты всей кампании / фракции по мере повышения своего ранга в лиге Ассуван, и последующие уровни будут сохранять (и усиливать) эффекты предыдущего.



Не забывайте, что подавление вражеских фракций, с которыми вы и ваши оборонительные / военные союзники воюете, заставит их подарить вам подарки «щедрости». Что это? Что ж, обычно это агенты, которые появляются в вашей столице. Благодаря этому вы можете преодолеть ограничение «максимум трех агентов».

Наследник Приама

В Total War Saga: Troy Гектор может заводить дружбу, но ему также нужно опасаться своего собственного брата Пэрис. Надменный и снобистский принц, который похитил Елену и начал эту проклятую войну, в первую очередь соперничает с ним, чтобы стать Наследником Приама.


Механика «Наследник Приама» - одна из самых крутых особенностей не только в Total War Saga: Troy, но и во всем портфолио Creative Assembly и серии Total War. Вы можете выполнять определенные задачи или подсчеты, чтобы увеличить свою «доброжелательность» в глазах Приама - давайте просто назовем эти «очки Приама». Вы соревнуетесь с Орландо Блумом, который также выполняет некоторые требования и зарабатывает очки Приама.


Вы не можете объявлять войну Трое (фракция Приама), но вместо этого можете ДОБАВИТЬ фракцию своего брата. Однако это значительно снизит ваши очки Приама.


В качестве альтернативы вы можете попытаться подорвать своего брата, вычтя 10 очков из его прогресса. Это можно сделать, если:


  • У твоего брата на 300 золота больше, чем у тебя.

  • Твой брат ранен, а ты нет.

  • И вы, и ваш брат находитесь в одном регионе, и вы находитесь на более высоком уровне.


Когда вы достигнете порога в 100, 200 и 300 очков, Приам наградит вас бесплатным генералом более высокого уровня. Первый брат, достигший этих пороговых значений, получит награду, не позволяя другому брату получить их.



Примечание. Для каждого порогового значения, которое вы достигнете, также будут заблокированы две группы задач. Эти двое набрали наибольшее количество баллов. Например, если вы набрали много баллов за «Поддержите своего брата» и «Докажи свою щедрость», чтобы достичь порога в 100 баллов, то эти варианты больше не будут давать баллы, когда вы попытаетесь подняться до порога в 200 баллов. Вы должны сосредоточиться на других средствах.


В любом случае, набрав 400 очков, Приам окончательно сочтет вас своим истинным наследником. Вы автоматически вступите в конфедерацию с фракцией Трои / Приама и фракцией Парижа, захватывая при этом всю территорию. Будьте готовы к конфедерации, потому что многие юниты Трои очень дороги. Ваш доход сильно пострадает из-за еды и содержания бронзы.

Прохождение компании за Гектора

Как только вы начнете кампанию Total War Saga: Troy за Гектора, предлагайте защитные союзы с Пэрис, Энеем и Сарпедоном. У вас будет положительная дипломатическая оценка, так что вы сможете доить их на все сто с помощью бартерных сделок. Вы также можете обменять (или подарить) Илиона Имбрасоса и Илиона Гиртацида, чтобы подтолкнуть их к защитному альянсу.


Черт возьми, вы даже можете предложить пакты о ненападении (НПД) с греческими лордами, чтобы получить от них ресурсы. Как это за антиисторическое?


После того, как вы победите армию Макарии и захватите соседнее поселение, принесите Афину в жертву гекатомбой, чтобы повысить ее культовый рейтинг. Затем молитесь ей, чтобы в следующем ходу она получила повышение в звании и дополнительную ячейку для найма.


Вперед, соберите полный стек и захватите территорию Макарии в провинции Лесбос. Имейте в виду, что Приам время от времени будет давать вам миссии на несколько ходов. Они также принесут вам доброжелательность или очки Приама по завершении.


Проблема в том, что эти миссии могут не соответствовать вашему расширению или текущему состоянию игры. Например, мне пришлось перезагрузить свое сохранение несколько раз, потому что Приам постоянно говорил мне победить Метимну (второстепенная фракция), с которой у Гектора уже есть NAP в начале кампании Total War Saga: Troy .


Теперь, поскольку вариант механики «Наследник Приама» пользуется популярностью у Аполлона, вы действительно можете построить храм бога в своей столице. Используйте бонусы, чтобы произвести несколько жриц и заставить их фармить благосклонность Аполлона (или других божеств, которым вы посвятили храм в других поселениях).


Сочетая это с вышеупомянутой механикой Лиги Ассуван (и щедростью наград от ваших союзников), вы можете получить множество высокоуровневых агентов по мере прохождения кампании Total War Saga: Troy.

Эпические миссии Гектора

Эти эпические миссии не только подтолкнут Гектора к победе Гомера в Total War Saga: Troy, но и принесут вам больше очков Наследника Приама. Как упоминалось в нашем руководстве для новичков, я все еще не уверен, как и когда срабатывают эти эпические миссии.


Помните, что у некоторых эпических миссий есть требования, которые необходимо выполнить. Другие, тем временем, автоматические и предлагают вам дилемму / выбор для получения определенных баффов.


Читайте также наши советы для новичков в Total War Saga: Troy. Телеграмм-канал про игры
Total War Saga: Troy гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.