simhost
Разместить объявление

Секреты, тактики и советы по Total War Saga: Troy - какого героя выбрать

Секреты, тактики и советы по Total War Saga: Troy - какого героя выбрать
Герои «Илиады» известны как одни из самых легендарных персонажей, и разработчики постарались представить каждого из них уникальным образом в A Total War Saga: TROY. Каждый из эпических героев обладает уникальным стилем игры, стартовой позицией и предполагаемым уровнем сложности, что делает ваш выбор стартового генерала и героя невероятно важным решением, если вы собираетесь завоевать или защитить легендарный город Трою.

Секреты, тактики и советы по Total War Saga: Troy - какого героя выбрать


Гектор, принц Трои

Чемпион Трои, Гектор, хорошо подходит для мастеров защиты, которые предпочитают постепенно изматывать противника перед нанесением смертельного удара. Как принц, он также может полагаться на дипломатию, чтобы создать лигу союзников.

Парис, принц Трои

Фаворит богини Афродиты, Парис является противоположностью своего брата и предназначен для игроков, которые предпочитают сражаться с врагами издалека и побеждать их, используя подавляющее превосходство в дальнем бою.

Эней, владыка Дардании

Сын богини любви Афродиты, Эней идеально подходит для тех, кто хочет использовать благословения самих олимпийских богов, чтобы помочь своей военной доблести и государственному искусству.

Сарпедон, король Ликии

Известный по обе стороны Эгейского моря, Сарпедон предназначен для тех, кто предпочитает использовать торговлю и манипулирование другими как средство обеспечения своего восхождения к власти.
ахейцы

Ахилл, полководец мирмидонцев

Самый могущественный воин в «Илиаде», но вспыльчивый и непредсказуемый, Ахиллес предназначен для тех, кто любит риск, которые предпочитают искать могущественных противников и убивать их с помощью элитных подразделений, находящихся в распоряжении.

Агамемнон, царь Микен

Богоподобным Агамемноном движет всеобъемлющая жажда власти и славы, и он идеал для тех, кто наслаждается победами и навязывает свою волю другим.

Одиссей, повелитель Итаки


Проницательный и находчивый Одиссей предназначен для людей, которые предпочитают использовать партизанскую войну, чтобы одолеть своих противников и распространиться на побережьях Эгейского моря.

Менелай, царь Спарты

Славный Менелай - идеальный выбор для стратегов, которые предпочитают использовать дипломатию и политическое маневрирование для значительного расширения своей империи.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.