simhost
Разместить объявление

Лучшее оружие в Grounded. Гайд как получить оружие третьего уровня

Лучшее оружие в Grounded. Гайд как получить оружие третьего уровня
Лучшее оружие в Grounded это путь к успеху. И сегодня в этом гайде мы хотим рассказать где и как можно найти самое лучшее оружие на земле, включая мятный маллет, дубинка муравья и лук от насекомых.

Лучшее оружие в Grounded

Несмотря на то, что Grounded все еще находится в раннем доступе, в игре есть много хорошего оружия. На момент написания в нашем списке есть только одно оружие третьего уровня - дубинка муравья, но у нас также есть еще два оружия второго уровня, которые вам нужно учитывать при поиске лучшего оружия в Grounded.

Мятный Маллет

Ингредиенты:

  • Кусочки мяты x5

  • Лепестки цветов x8

  • Паучий шелк x9

Чтобы создать мятный молоток, вам сначала нужно сделать молоток от насекомых. Это потому, что вам нужно пять кусочков мяты для изготовления мятного молотка, который можно получить только с помощью молотка от насекомых.


Ингредиенты:

  • Часть вонючего жука x4

  • Ягодная кожа x4

  • Кипящая железа x1

Получив Молот от насекомых, используйте его, чтобы разбить монетные дворы, найденные в контейнере с мятой Ice Caps рядом с Mystery Machine. Это даст вам кусочки мяты, которые также разблокируют рецепт мятного молотка в игре. Соберите пять штук и переходите к следующему ингредиенту.


Лепестки цветов появляются под большими цветами и ярко окрашены, поэтому их легко заметить. Однако враги, как правило, изобилуют крупными цветами, так что следите за ними.


Наконец, вам нужно девять паучьих шелков. Вы можете получить их, убивая пауков или уничтожая паутину, которую можно найти разбросанной по всему саду. Когда у вас будет девять, вы можете создать Мятный молоток. Хотя технически это инструмент, а не оружие, на данный момент это лучшее оружие в игре.

Дубинка муравья

Ингредиенты:

  • Часть муравья x4

  • Тканое волокно x2

  • Мандибулы муравья x2


Рецепт Дубинки муравья можно получить двумя разными способами; либо проанализируйте часть муравья, либо найдите мандибулы муравья. Для его создания вам понадобятся оба, поэтому не имеет значения, какой из них вы выберете.


Части муравья можно найти исключительно при убийстве муравьев. Подойдет любой вид муравьев; Части муравья должны выпасть после смерти.


Мандибулы муравья, с другой стороны, можно получить, только убив Муравьев-солдат. Вы можете заманить Муравья-Солдата к себе, неоднократно убивая Рабочих Муравьев, пока он не появится, или вы можете отправиться в муравейник. Только не забудьте взять с собой факел, потому что там темно .


Наконец, рецепт тканого волокна можно получить, проанализировав растительное волокно на полевой станции, а затем объединив три растительных волокна вместе, чтобы получить тканое волокно. Всего вам нужно два, а это шесть растительных волокон.

Лук от насекомых

Ингредиенты:

  • Паучий шелк x2

  • Кусок паука x2

  • Клык паука x2

Это действительно должно называться Spider Bow, учитывая ингредиенты, но для создания Insect Bow вам, по сути, нужно убивать пауков. Вы обнаружите внутриигровой рецепт, проанализировав паучий клык, который можно найти только при убийстве пауков-волков, в то время как из ткачей сфер будут выпадать куски паука. Как упоминалось выше, паучий шелк можно получить из любого типа паука, а также уничтожив паутину.


По мере того, как Gounded будет получать больше обновлений, несомненно, этот список будет расширяться, но на данный момент это три оружия, которые вам абсолютно необходимы в Gounded.

Grounded гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.