simhost
Разместить объявление

Гайд и советы Fall Guys: Ultimate Knockout - The Whirlygig

Гайд и советы Fall Guys: Ultimate Knockout - The Whirlygig
Whirlygig - один из самых увлекательных раундов Fall Guys: Ultimate Knockout. Повсюду движущиеся части, и происходит постоянное избиение игроков. Это создает хаос, который и делает игру такой увлекательной. Тем не менее, я вижу, что многие игроки проигрывают в этом раунде. Все, что вам нужно для успеха в раунде The Whirlygig - это немного терпения, правильное принятие решений и знание одного шортката.

Нужно выбрать умный путь

Под «правильным принятием решения» я имею в виду, что вы должны выбирать маршруты, по которым вам легче всего ориентироваться. Для первого препятствия это означает бег по сторонам, где в вас идут удары лучами.
Вы видите, как все игроки разбиваются, потому что они пробегают не ту сторону вращающихся лучей. 

Прыгай вперед

Следующим препятствием, с которым вы столкнетесь, может быть беспорядок, когда вокруг много игроков. Вы всегда должны брать травеллятор посередине рампы, но убедитесь, что вы сойдете с него до конца, чтобы не пролететь мимо желтого квадрата. Запрыгнуть на ящик и подняться на следующую платформу намного быстрее, чем взобраться на стену.

Посмотрите в обе стороны, прежде чем пересечь Whirlygig

Турнир Whirlygig назван в честь тех ветряных мельниц, которые вращаются по всей сцене. Излишне говорить, что первый может отбросить вас в сторону и стоить вам драгоценных секунд. Лучше остановиться на мгновение, пропустить лезвие, а затем пробежать сквозь щель.

Есть еще одна крутилка, которую вам нужно пройти позже. Используйте те же самые советы, чтобы успешно пройти через нее, потому что это будет стоить вам кучу времени.

Устраните разрыв

Пройдя первую кружку, выстроились в ряд трое. Они выглядят устрашающе, но есть две щели, через которые вы можете пройти, и лезвия не смогут вас поразить. Выбирайте любую сторону и не прекращайте бежать.

Шорткат Whirlygig

Никогда не используйте укороченный пандус посередине. Невероятно сложно правильно рассчитать время бега, и вы, скорее всего, в конечном итоге упадете. Кроме того, здесь есть гораздо более надежный шорткат. Если вы выберете левый или правый путь, вы можете прыгнуть и нырнуть с первой платформы с вращающимся лучом на платформу прямо за средним путем.Вы можете пропустить две платформы, освоив этот шорткат. Это также дает вам отличный пробег на последнем препятствии. Кстати говоря, вам нужно снова проявить терпение перед последним препятствием. Не пытайтесь прыгнуть, когда лезвие мешает.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.