simhost
Разместить объявление

Проблемы с подключением и другие коды ошибок. Как исправить ошибки в Hyper Scape

Проблемы с подключением и другие коды ошибок. Как исправить ошибки в Hyper Scape

Если ваша игра была прервана из-за одного из кодов ошибки Hyper Scape, то в этом гайде вы найдете как исправить ошибки в Hyper Scape.


Мы все были в таком положение - выкроили несколько часов для многопользовательской игры с друзьями, загрузили компьютер или консоль, загрузили игру, и вдруг столкнулись с одним из кодов ошибок Hyper Scape, который убивает ваше волнение чтобы одержать свою последнюю упорную победу. Это может расстраивать, и новая королевская битва Ubisoft не застрахована от этих знакомых проблем. Если вы столкнулись с одной из такой ошибки в Hyper Scape, то в этом руководстве вы найдете все, что означает код ошибки и как это исправить.

Код ошибки Hyper Scape Violet-68

Если вы столкнулись с ошибкой Hyper Scape Violet-68, это означает, что ваша учетная запись была помечена в целях безопасности. По какой-то причине, которая, возможно, вам еще не известна, Ubisoft подозревает, что ваша учетная запись была взломана, поэтому они заблокируют вашу связанную учетную запись Ubi, пока команда работает над проблемой. 


Ubisoft предлагает, чтобы решить эту проблему раньше, вы можете попробовать изменить свой пароль по этой ссылке и посетить страницу часто задаваемых вопросов для учетных записей, заблокированных из-за подозрительной активности. Если вы все же сбросите свой пароль, не забудьте сделать его непредсказуемым и нигде больше не использовать.

Код ошибки Hyper Scape Orchid-CO22

Ошибка Hyper Scape Orchid-CO22 намного менее драматична, чем ошибка Violet-68, поскольку она означает, что ваша группа была распущена при загрузке в лобби. Чтобы решить эту проблему, выйдите из игрового лобби, в котором вы ждете - просто следите за жалобами вашего застрявшего товарища по команде - и снова заберите всех членов группы. 


Скорее всего, это сетевая ошибка, а не ошибка пользователя, поэтому, хотя вы не можете предотвратить ее самостоятельно, это быстрое решение, поэтому не волнуйтесь. Обратите внимание, что конец этой ошибки может измениться, например, Orchid-CO15, Orchid-EOCC или Orchid-D011, но до сих пор все они, похоже, решаются одним и тем же решением: отступить, снова забрать свою группу и попробуй еще раз. При запуске кажется, что эти коды ошибок Orchid были наиболее распространенными, поэтому хорошо, что для них есть быстрое исправление.

Код ошибки Hyper Scape Saffron-314

Ошибка Hyper Scape Saffron, похоже, была более распространена в период бета-тестирования игры, но если вы столкнулись с ней в последнее время, решение не менее ценно. Вы увидите ошибку Saffron, если играете на ПК, когда игра предлагает вам загрузить обновление, но никогда не начинает загрузку, когда вы ее принимаете. 

Чтобы решить эту проблему, откройте диспетчер задач (Ctrl + Alt + Del), завершите задачу «Uplay», затем снова откройте Uplay, и обновление должно начаться само по себе.

Код ошибки Hyper Scape Valkun

Ошибка Hyper Scape Valkun - еще одна проблема, связанная с ПК, и решение этой проблемы очень простое. Если вы столкнулись с кодом ошибки Valkun, вам необходимо обновить драйверы. После этого попробуйте также перезагрузить компьютер, на всякий случай, и все будет в порядке.

Hyper Scape решение проблем
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.