simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение ROGUE LEGACY 2 - какие апгрейды и улучшения замка делать в первую очередь

Гайд и прохождение ROGUE LEGACY 2 - какие апгрейды и улучшения замка делать в первую очередь
Улучшение вашего замка открывает много важных вещей. В этом руководстве по апдейту замка Rogue Legacy 2 вы найдете все, что вам нужно знать об обновлении замка, в том числе о том, какие улучшения нужно получить в первую очередь и как разблокировать все классы и объекты.

Гайд и прохождение ROGUE LEGACY 2 - какие апгрейды и улучшения замка делать в первую очередь


Система улучшения замка в Rogue Legacy 2 - одна из многих игр, похожих на мошеннические. Каждый раз, когда вы умираете и возвращаетесь в замок, вы сохраняете все заработанные вами золотые монеты. Затем вы можете потратить эти золотые монеты на улучшения замка.

Какие улучшения замка открыть в первую очередь?



По большей части нет правильного или неправильного порядка, однако, если вы хотите получить максимальную отдачу от вложенных средств, рекомендуется сосредоточиться на этих двух рядах, а затем на последнем наверху. В первом выделенном ряду выше вы разблокируете Фундамент (Кузнец), Тир для стрельбы из лука и Покои Чародейки (Чародейка). Стрельба из лука открывает Рейнджера в следующий раз, когда вы его выберете. Кузнец позволяет вам находить и создавать чертежи, которые улучшают ваши характеристики в будущих попытках проъоэжения. Наконец, Чародейка позволяет вам тратить деньги на улучшения рун.

Стрельба из лука
Фундамент (Кузнец)
Покои Чародейки (Чародейка)
Мясной магазин (Варвар)
Академия (Маг)
Оффшорный банковский счет


В следующем ряду вы должны разблокировать классы Варвара и Мага, прежде чем, наконец, дойдете до хранилища наверху. Хранилище забирает 10% денег, которые вы платите, чтобы повторно войти в замок, и сохраняет их для использования по возвращении.

Каждый раз, когда вы улучшаете какую-либо часть замка, вы будете платить за будущие обновления. Это отмечено золотым значком в нижнем левом углу. Это говорит вам, насколько дороже стало каждое обновление, которое увеличивается с каждым новым обновлением, которое вы открываете.

После того, как вы разблокируете все классы, рекомендуется сосредоточиться на улучшении своих слабых мест для каждого забега.

Если вы чем-то похожи на меня, вы часто умираете в третьей комнате, вам нужно усилить свои защитные способности. Инвестируйте в столовую, чтобы улучшить свое здоровье.

Литейная позволяет вам начать с брони, которая поглощает определенное количество урона, прежде чем будет разрушена. Если у вас нет проблем с прохождением более ранних этапов, сбрасывайте свои улучшения в Арсенал и Зал обучения, чтобы увеличить как физический, так и магический урон.  Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.