simhost
Разместить объявление

Финал Marvel's Avengers. Объяснение концовки и сцены после титров

Финал Marvel's Avengers. Объяснение концовки и сцены после титров

Финал Marvel's Avengers оставляет немало вопросов. Мы составили подробное объяснение концовки и сцены после титров.


Самые могущественные герои Marvel, команда Мстителей, проделали большой путь в комиксах, фильмах, а теперь и в крупной видеоигре. Во время компании Marvel's Avengers происходит много всего, и даже некоторые из хардкорных фанатов могут остаться чесать голову в финале. Поэтому мы составили подробное объяснение концовки в Marvel's Avengers.


Обратите внимание, что в этой статье много спойлеров, касающиеся различных моментов сюжета и финала Marvel's Avengers. Если вы каким-то образом оказались на этой странице, не читайте дальше, если боитесь спойлеров.


Объяснение концовки игры Marvel's Avengers

Большую часть игры вы будете сражаться с Джорджем Тарлтоном, также известным позже как МОДОК, и его помощницей Моникой Раппаччини. Как только вы вступите в финальную битву с MODOK, он вызовет гигантскую статую из залива Сан-Франциско.



Это может показаться левым, и по большей части так оно и есть. Эта статуя - Часовой Кри, инопланетная раса, которую недавно видели в фильме Капитан Марвел, если вы знакомы.


Это имеет множество последствий для будущего игры.

Пост-кредитная сцена из игры Marvel's Avengers

В то время как часовой в конечном итоге побежден и утилизирован, после титров нас ждет небольшая кат-сцена, в которой показан бюст небольшого корабля из сундука часовых, который затем улетает в космос.


Это вполне может быть сигналом для Кри, который подразумевает, что не только Кри прибудут на Землю, но и что Капитан Марвел может появиться в игре раньше, чем позже.


Есть еще один нерешенный конец, с которым Marvel's Avengers связывает посткредиты. Намного раньше в игре MODOK узнает, что Моника перекачивает клетки у Капитана Америки, чтобы создать свою регенеративную формулу для лечения нелюдей.


Это также та же самая формула, которую она использовала, чтобы спасти жизнь Джорджа, и что в конечном итоге превратило его в МОДОК. Он в ярости, что она ввела ему клетки супергероя и ввела их в качестве наказания.


В последний раз мы видим, как Моника корчится от боли на полу лаборатории. Однако после титров мы видим в ней нового лидера AIM, организации, которую она и Джордж объединили, чтобы убить всех нелюдей.


Так как же Моника выжила? Что ж, текущая теория бега состоит в том, что она использовала способности Нелюдей, которые были в лаборатории, которые могли клонировать себя.


На последнем снимке, который мы видим, у Моники оба глаза разного цвета, что наводит на мысль, что она каким-то образом использовала этого Нелюдя, чтобы клонировать себя.


Для тех, кто не знаком с комиксами, Моника Рапаччини также известна как Супер Ученый. Когда все сказано и сделано, лидер SHIELD, Мэрайя Хилл, сообщает вам, что у AIM появился новый лидер, который является Моника.

Marvel's Avengers гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.