simhost
Разместить объявление

Стоит ли рассказать Астрид о Джованни. Выбор в Spiritfarer

Стоит ли рассказать Астрид о Джованни. Выбор в Spiritfarer
В Spiritfarer не так много развилок, но те немногие, которые вы можете сделать, могут показаться очень серьёзными в выборе. В частности, одна из них может иметь серьёзные последствия, что, вероятно, заставило вас задать себе вопрос: Стоит ли рассказать Астрид о Джованни? К счастью, мы уже проделали всю работу и нашли ответ, который вы ищете. Однако будьте осторожны – впереди спойлеры. Итак, стоит ли рассказать Астрид о Джованни? Выбор в Spiritfarer.

Стоит ли рассказать Астрид о Джованни. Выбор в Spiritfarer

Если вкратце, то в Spiritfarer нет однозначных преимуществ или недостатков в том, чтобы рассказать Астрид об обмане Джованни.

Конечно, в некоторых аспектах игрового процесса в зависимости от вашего выбора появятся небольшие различия. Если вы скажете ей, то эти двое больше не будут жить вместе, и Джованни начнёт спать на диване рядом с домом Астрид или, после того, как вы выполните соответствующую постройку по его просьбе – в гостиной.

У Джованни также будут изменения в диалоге, в котором он скажет вам, что со временем смирится в содеянном.

С другой стороны, если вы не расскажете ей о его изменах, Джованни поблагодарит вас за осмотрительность и расскажет, почему он это сделал. Однако эти двое всё равно перестанут жить вместе, поскольку Астрид проговаривается, что тот начинает её раздражать.

В любом случае, ни один из ваших вариантов не повлияет на то, останется тот или другой персонаж на вашем корабле, или нет. Оба они по-прежнему будут членами вашей команды до тех пор, пока вы не завершите их квестовые линии.

Единственное – от этого зависит полученный вами трофей (или достижение) за это. Сообщив Астрид, вы получите трофей и достижение Loose Lips («Находка для шпиона»), а если решите не говорить, то эту будет трофей или достижение под названием Sealed Lips / «Хранитель секретов».

Вот и всё, что нужно знать о предстоящем решении. Это не такой серьёзный моральный выбор, который могла бы предложить игра, но, по крайней мере, он побуждает вас решить, какого персонажа вы поддержите в данной ситуации. Стоит ли рассказать Астрид о Джованни в Spiritfarer? Выбор только за вами. Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению Spiritfarer
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.