simhost
Разместить объявление

Как играть дуэтом (вдвоем) и одному в Spellbreak – Полный гайд

Как играть дуэтом (вдвоем) и одному в Spellbreak – Полный гайд
Spellbreak уже вышла, и игроки, что в поисках волшебного и причудливого взгляда на уже знакомый нам жанр королевской битвы, вполне могут приглядеться и к этой бесплатной игре. Spellbreak позволяет осваивать и развивать свои навыки в использовании различных стихийных магий вместо традиционных перестрелок. Тем не менее, это во многом всё ещё игра жанра Battle Royale. Если вы читаете данный материал, то, вероятно, задаётесь вопросом: как играть дуэтом (вдвоем) и одному в Spellbreak, для чего мы и подготовили полный гайд.

Как играть дуэтом (вдвоем) и одному в Spellbreak – Полный гайд

Spellbreak вышла несколько дней назад, и на момент написания этой статьи режимы одиночной и парной игры заблокированы.

Не волнуйтесь – так не только у вас. Вам не нужно разблокировать их в процессе прохождения, и они не взламываются каким-либо образом. Это всего лишь временное явление, которому есть причина.

На данный момент соло и дуэты заблокированы, чтобы убедиться в достаточной стабильности серверов проекта, чтобы справиться с притоком новой аудитории, собирающейся играть в Spellbreak впервые. Так объясняют ситуацию сами разработчики из студии Proletariat в своих заметках о патче первого дня. Создатели не указали конкретное время, когда будут эти режимы будут разблокированы.

Принимая во внимание доводы о простом желании убедиться, что всё работает стабильно, можно предположить, что как только разработчики получат зелёный свет, что с серверами всё в порядке, они включат и соло, и дуэты. Как только это произойдет, зайти в них можно будет так же просто, как сейчас играть отрядами.

Это вся информация, которую мы имеем на тему о том, как играть дуэтом (вдвоем) и одному в Spellbreak. Надеемся, наш полный гайд помог вам. Увидимся в игре!
Spellbreak гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.