simhost
Разместить объявление

Гайд Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning - Cоветы для новичков

Гайд Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning - Cоветы для новичков

Состоялся релиз Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, мы составили небольшой гайд в котором собрали советы для новичков, которые помогут в прохождение.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning представляет собой огромный открытый мир, наполненный заданиями, цепочками заданий, подземельями и многим другим, что можно найти и открыть. Поначалу все это немного пугает, но, придерживаясь основной истории, не испытывая всего вокруг, вы упустите многое из того, что отличает ее от других игр. К счастью, мы составили эти советы для новичков в котором есть несколько хитростей Kingdoms of Amalur: Reckoning, которые вы должны.


Практически везде, где бы вы ни находились, легко найти миссии, а также различных врагов и бесконечный список навыков, Судьбы и систем крафта. Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning предлагает вам захватить его мир так, как вы считаете нужным, но есть некоторые вещи, которые вы должны помнить, прежде чем использовать полный газ. В качестве небольшого общего совета всегда ищите укромные уголки и закоулки, и вы будете вознаграждены.


Как можно скорее заберите свой личный тайник

Этот ремастер содержит не только обновленные визуальные эффекты и оба предыдущих дополнения, но и DLC «Оружие и броня». Вы можете получить доступ ко всему этому вскоре после запуска игры, просто продолжайте продвигаться по основному сюжету, пока карта не откроется, и вам будет поручено посетить город поблизости. По прибытии следите за своей миникартой и ищите значок мешка. 



Вы увидите сундук, наполненный снаряжением, включая полные комплекты брони и уникальное оружие. Независимо от того, в какое дерево навыков вы хотите вложить очки, есть что-то для каждой из трех категорий, а также некоторые интересные дополнения, которые потерялись во времени, например, набор брони, вдохновленный Шепардом Mass Effect и Омниблейдами, которые были только можно получить, если вы ранее играли в демоверсию Mass Effect 3 в тот же день. В качестве дополнительного совета, да, вы можете продать все за пару сотен золотых, но я настоятельно рекомендую сохранить некоторые наборы для ранних уровней, поскольку они действительно полезны.

Режим расплаты - ключ к выживанию

Во время ваших первых шагов во внешнем мире вы познакомитесь с энергией судьбы, которая представляет собой дополнительный счетчик между вашим здоровьем и маной. Это позволяет вам задействовать режим Reckoning, который замедляет время и позволяет вам атаковать большие группы врагов или даже боссов с чистой силой. После того, как вы снизите все их здоровье, появится подсказка кнопки, за которой следует последовательность нажатия кнопки - чем больше вы заполните шкалу, тем больше дополнительного опыта вы получите, и все остальные также умрут после казни.


Это отличный способ справиться с трудными людьми, но легко попасть в ловушку, удерживая «лучший момент», чтобы воспользоваться им. Я провел целые подземелья с полной полосой судьбы только потому, что я ждал финального босса, но на самом деле я мог бы использовать ее как минимум дважды, прежде чем добраться до них, и у меня все еще будет достаточно места для третьей перезарядки. Конечно, это будет зависеть от каждого конкретного случая, но не бойтесь использовать его часто - он может легко переломить ход боя. И длится это тоже на удивление долго.

Есть опыт, который нужно заработать в исследованиях

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning принимает тот факт, что его карта огромна, и добавляет несколько крутых наград, если вы хотите ее исследовать.


Каждая новая локация, которую вы посещаете, будет приносить вам очки опыта, и то же самое относится к Lorestones, которые представляют собой яркие интерактивные предметы, разбросанные по всему миру. Вы узнаете больше о цивилизациях и историях, стоящих за этим, так что это беспроигрышный сценарий.

Экспериментируйте с судьбами

Не бывает плохого решения с точки зрения развития персонажа, и игра определенно становится лучшей, когда вы принимаете ее уникальность, когда дело касается Destinies. Есть много этих классов, которые вы можете разблокировать, и (почти все из них) доступны для просмотра с самого начала, так что вы можете заранее планировать, когда дело доходит до повышения уровня и траты очков навыков в любом из деревьев навыков.


Если вы хотите получить традиционный опыт или выйти из зоны комфорта, у каждого найдется свой класс, и вам обязательно стоит переключаться между ними во время прохождения. Во всяком случае, вы можете заплатить NPC небольшую плату, чтобы сбросить свои очки навыков и начать все заново.

Выпей свои зелья

В игре больше интересных напитков, чем просто зелья здоровья и маны. Да без них никуда, но в Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning есть действительно интересные зелья. Некоторые из них дадут вам повышение опыта на ограниченное время, которое всегда должно быть в вашем инвентаре, если вы планируете убить босса или впервые исследовать подземелье. 

Другие будут усиливать определенные атаки и дистанции стихий, временно увеличивать регенерацию здоровья или маны и даже на какое-то время повышать навыки, такие как Убеждение или Кузнечное дело, на случай, если вам нужно немного поднять меня. Алхимия может быть действительно мощным инструментом, поэтому собирайте как можно больше трав и минералов, чтобы экспериментировать с ними позже.


Читайте также другие гайды:
Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.