simhost
Разместить объявление

Spellbreak гайды и советы - лучшие комбинации классов и перчаток

Spellbreak гайды и советы - лучшие комбинации классов и перчаток
Spellbreak предлагает игрокам выбор из шести различных классов. Каждый из них использует силу определенного элемента, и все они имеют уникальный стиль игры. Поиск класса Spellbreak, который подойдет для вас - займет время. На мой взгляд, сейчас лучший класс в Spellbreak для большинства игроков - это Stoneshaper.

Как ясно из названия, Stonehaper черпает силы из земли и камней. Этот класс, вероятно, самый простой для изучения в игре, так как его способности просты и мощны. Для новых игроков, которых сейчас большинство, Stoneshaper подойдет лучше всего.

Stoneshapers могут бросать врагов, играть очень агрессивно, и вам не нужно беспокоиться об управлении маной так сильно, как другим классам. Навыки и способности делают его сложным для убийства, но он также обладает мощным ударом.

Способности Stoneshaper

Stoneshaper начинает матч с Stone Gauntlet. Его основная атака - Shockwave, наносит урон длинной и довольно широкой линией вдоль земли. Этой способностью легко поразить врагов, и она может нанести урон нескольким противникам, в отличие от Ледяного копья, Ледяной Рукавицы или Молнии рукавицы.Еще одним преимуществом Stoneshaper является то, что он получает +20 к максимальной броне. Если у вас в любой момент меньше 20 брони, вы можете регенерировать ее с помощью Shockwave - это одна из самых сильных сторон Stoneshaper. Вы можете постоянно восстанавливать свою броню в бою, нанося по противникам более 40 урона за ударную волну. Соедините это с талантами Scavepting и Recovery, и Stoneshaper станет устрашающим танком.Boulderfall - это Волшебство Создателя Камня. Он запускает большой камень в указанную точку и может нанести до 50 урона. Это позволяет Stoneshaper поражать цели вне досягаемости его ударной волны. Это простая и надежная способность.

Слабость Stoneshaper

Как и следовало ожидать от земного класса, Stoneshaper не очень хорош для борьбы с врагами в воздухе или на большом расстоянии. Ваша Shockwave не может поразить врагов на большой высоте от земли. 

Создателям камня также нелегко сражаться вокруг зданий. Shockwave не может взбираться по стенам или лестнице. Если вы хотите добиться успеха с этим классом, попробуйте вступить в бой с врагами на открытом пространстве.

Stoneshaper не очень хорош на финальных стадиях, где большинство игроков стараются бороться в воздухе.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.