simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Among Us – Как разговаривать

Гайд и прохождение Among Us – Как разговаривать

Когда дело доходит до того, чтобы выяснить, кто в Among Us самозванец, общение является ключевым моментом. Независимо от того, на чьей стороне вы, нужно обязательно говорить, чтобы обвинить кого-то другого. Вот, что вам нужно знать о том, как разговаривать в Among Us.


Гайд и прохождение Among Us – Как разговаривать

Голосовой чат


В настоящее время в Among Us нет голосового чата. По словам авторов, игра изначально создавалась как мультиплеерная. Таким образом, они представляли, что люди будут в одной комнате, используя для связи LAN-соединение.


Тот факт, что в игре нет голосового чата, не означает, что вы не можете использовать сторонние средства связи вроде Discord. Единственная рекомендация – сделать так, чтобы тот, кто умирает, оставался полностью немым, иначе тот раскроет всем, кто его убил.


В качестве альтернативы, многие игроки предпочитают просто отключать звук в игре, пока все выполняют задания. Когда созывается собрание, все включают звук, чтобы обсудить, создавая тем самым большее погружение.


Текстовый чат


Если у вас нет Discord или каких-либо других средств голосовой связи, или если вы играете со случайными игроками, вы всё равно можете общаться с игроками через внутриигровой текстовый чат. Находится он в правом верхнем углу экрана в виде речевого пузыря, с волнистыми линиями, проходящими через него.


Вы всегда можете включить этот экран во время движения или на встрече, чтобы поговорить.


Как в среднем общаются в Among Us на данный момент:


  • Открывают стороннее приложение, например Discord;

  • Используют внутриигровой текстовый чат;

  • Играют локально через LAN и обсуждают всё лично;

Это всё, что вам нужно знать о том, как разговаривать в Among Us. Надеемся, наш гайд и прохождение помог вам с этим. Увидимся в игре!  Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.