simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Among Us – Как менять карту

Гайд и прохождение Among Us – Как менять карту

Among Us – один из самых популярных проектов на данный момент, поскольку игроки могут объединиться на ПК и мобильных устройствах, чтобы найти самозванца в своей команде. Для этого вы будете решать задачи на картах, предотвращать попытки саботажа и созывать экстренные совещания, когда узнаете важную информацию. Где вы это сделаете, зависит от вас. Данный гайд и прохождение ответит вам на вопрос о том, как сменить карту в Among Us.


Гайд и прохождение Among Us – Как менять карту

В настоящее время в Among Us есть три разные карты: The Skeld, MIRA HQ и Pollus. Каждая имеет уникальную обстановку, но задачи и общий игровой процесс в значительной степени схожи.


При первом запуске Among Us вам нужно было покупать карты, как и при покупке предметов персонализации. Однако с июня разработчики решили сделать каждую бесплатной. Это означает, что у вас будет доступ ко всем из них при присоединении или создании матча.


Выбрать, на какой из трёх карт вы хотите играть, можно в настройках.


Skeld является картой по умолчанию, поэтому, если вы хотите играть на MIRA HQ или Pollus, просто зайдите в настройки и измените карту в раскрывающемся списке. Вы также можете менять карты после каждой сессии. И всё, что вам нужно сделать дальше, это пригласить друзей и начать матч.


Подводя итог о том, как сменить карту в Among Us:

  • Проведите игру;

  • Зайдите в настройки хоста;

  • Выберите карту, на которой хотите играть;

  • В Among Us имеется три разные карты: The Skeld, MIRA HQ и Pollus.

И это всё, что вам нужно знать о том, как менять карту в Among Us. Надеемся, наш гайд и прохождение помог вам с ответом на данный вопрос. Увидимся в игре! Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.