simhost
Разместить объявление

Как установить и скачать моды для Among Us - есть ли такая возможность

Как установить и скачать моды для Among Us - есть ли такая возможность
Поскольку игра в настоящее время доступна на мобильных устройствах и в Steam, некоторые игроки начали задаваться вопросом, можно ли скачать моды для Among Us, чтобы получить иной опыт игры

Как установить и скачать моды для Among Us - есть ли такая возможность


Исходный пост: К сожалению, на данный момент у Among Us нет официальной поддержки модов. При этом некоторые игроки, по-видимому, взяли на себя попытку изменить игровой процесс.

Однако моды не всегда работают и могут вызвать проблемы в игре. В дополнение к этому, если вы играете в Among Us на мобильном телефоне или с игроками, которые используют свои телефоны или планшеты для игры в игру, возникнет дополнительная проблема с тем, чтобы заставить моды работать на этих устройствах, поскольку для этого потребуется быть установленным.

Поэтому краткий ответ: нет, сейчас в Among Us нет модов. Как будут, мы обновим информацию.


Будут ли моды появляться в игре в будущем?


Если вам интересно, сможете ли вы изменить костюмы своих товарищей по команде, модифицировать свои собственные карты или любые другие параметры настройки в игре, то у нас для вас еще плохие новости.

В настоящее время разработчик не сообщает, что поддержка модов когда-либо станет реальностью, вероятно, из-за осложнений, связанных с использованием модов на мобильных устройствах. Тем не менее, как вы можете видеть на доске сообщества Steam для игры, эта функция вызывает большой интерес у игроков.

Если что-то действительно изменится и будут анонсированы моды Among Us, мы обязательно обновим этот пост и сообщим вам об этом. А пока вам придется играть в игру в её первоначальном виде. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.