simhost
Разместить объявление

Лучшие герои и персонажи Genshin Impact

Лучшие герои и персонажи Genshin Impact

Хотя максимальный размер группы в Genshin Impact – пять героев, в самой игре имеется 24 игровых персонажа, и у каждого из них своя уникальная комбинация навыков и стилей атаки, и все они опираются на определённый тип элементаля. Но какие персонажи же в Genshin Impact самые лучшие? Что ж, мы здесь, чтобы ответить на данный вопрос, а перед вами наш гайд и советы – Лучшие персонажи Genshin Impact.


Лучшие герои и персонажи Genshin Impact

Прежде чем мы перейдем к нашему рейтингу, стоит отметить, что, хотя пятизвёздочные персонажи, очевидно, являются лучшими, они не жизненно важны для завершения и получения удовольствия от игры.


По нашему опыту, Genshin Impact – больше про поиск лучших комбинаций для группы, чем про заполучение самых сильных отдельных персонажей.


Дилук (Diluc) – 5 звёзд, меч


Персонаж огненного элементаля, который наносит огромный урон (был значительно усилен с момента беты), Дилук полезен как при атаке одного врага, так и при атаке по площади.



В целом, у него большой выбор различных атак, которые комбинируются друг с другом, что не только весело, но и очень эффективно. Если вы выставите Дилук, то считайте, у вас самый лучший DPS команде.


В качестве бонуса очевидно, что огонь также полезен при исследовании, поскольку тот используется для уничтожения различных преград.


Фишл (Fischl) – 4 звезды, лук


Да, четырехзвёздочный персонаж так высоко в нашем рейтинге. Фишл великолепна, потому что её легко получить и, что самое главное, она может войти в состав любой команды. Это заслуга её способности наносить большой урон в секунду и превосходный электро-стихией благодаря своей специализации – Оз.



После появления Оз тот останётся активным десять секунд и даёт шанс элементальной комбинации с способностями других персонажей. Лучшая тактика – переключиться на Фишл, быстро активировать Оз, затем переключиться на другого персонажа для комбинации, скажем, с криогенным персонажем для эффекта сверхпроводимости.


Венти (Venti) – 5 звёзд, лук


Венти – это персонаж DPC, элементаль ветра, наносящий значительный урон. Одним из его лучших свойств является блестящая атака по площади Анемо, которая поражает всех врагов и запускает их и Венти вверх. Оттуда он может управляться со всеми оставшимися противниками.



Очевидно, что способность подниматься вверх также значительно упрощает исследование, поскольку вам не придётся лазить и беспокоиться о расходе выносливости.


Венти также может использовать свой лук для создания вихревого эффекта, который засасывает врагов в центр, что полезно для группировки врагов одном месте, чтобы поразить их с помощью атаки по площади.


Мона (Mona) – 5 звёзд, катализатор


Один из самых могущественных персонажей в игре на данный момент, Мона – заклинатель, специализирующийся на дальнем бое, который подойдёт тем, кто любит наносить удары с расстояния и быстро перемещаться.



У неё фантастическая манёвренность, и ею действительно увлекательно управлять, хотя игрокам на мобильных устройствах может быть сложно получить от неё максимум удовольствия с помощью одного сенсорного экрана.


Джин (Jean) – 5 звёзд, меч


Джин – отличный целитель, который также наносит приличный урон, что делает её весьма универсальной. В особенности потому, что она элементаль ветра, который может легко комбинировать атаки с другими членами группы для спец-атак элементалей.



Одна из её способностей стягивает врагов в плотную группу, что упрощает последующее прицеливание на них с помощью атаки по площади другим членом группы.


Что касается её навыков поддержки, то способность Джин «Поле одуванчиков» исцеляет всю группу, а также отбрасывает ближайших врагов, нанося им при этом повреждения анемией (один из наиболее редких типов урона).


Барбара (Barbara) – 5 звёзд, Катализатор


Барбара, одна из самых эффективных лекарей и просто очень полезный персонаж к концу игры. Но учитывая, что в начале путешествия целители не нужны, то Барбару, вероятно, не стоит ставить в группу сразу.


Что делает её исцеление настолько эффективным, так это её «Петля мелодии», которая заставляет все её последующие атаки исцелять других членов группы.



Это зависит от количества ОЗ, т.е. если вы действительно хотите взять её на ранних этапах, то можете просто пройти все паки приключений опыта за неё и по-настоящему повысить количество здоровья и, в свою очередь, целительные способности.


Для тех, кому удаётся дойти до конца своего древа Созвездия – Барбара также обладает фантастической способностью к оживлению, которая автоматически возвращает к жизни любого сбитого члена группы, даже если его нет на поле боя.


Что касается урона, то она не так эффективна, как другие, поэтому значительно ниже в нашем рейтинге лучших персонажей Genshin Impact. Её элементальный тип – Гидро, которыйдовольно сложно овладеть, даже с учётом того, что она может выполнять с ним несколько довольно эффективных атак по площади.


Сянлин (Xiangling) – 4 звезды, древковое оружие


Сянлин имеет лишь четыре звезды, но если вы получите несколько её копий, она может стать очень могущественной. Мы включили её в данный список, потому что она легко доступна в качестве персонажа F2P, а не потому, что лучше других героев, которые предлагают больший урон, лучшие возможности поддержки и т.д.



Сила Сянлин в том, что она становится сверхмощной, когда вы улучшаете ее Созвездия, поэтому мы рекомендуем оставаться с ней и не разочаровываться в постоянных дублированиях. Её улучшения поджигателя удивительные, потому что они усиливают её атаку и других поджигателей, находящихся у вас в команде, плюс предлагает отличный дебафф вражеских поджигателей.


И опять же – если вам удастся собрать несколько копий Сянлин, и вы сможете улучшить её в нужном направлении образом, то она будет очень полезна.


Вот и всё на тему того, какие же лучшие герои и персонажи Genshin Impact. Увидимся в игре!

Телеграмм-канал про игры
гайды по играм Genshin Impact
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.