simhost
Разместить объявление

Выйдет ли Baldurs Gate 3 на PS4,PS5, Xbox или Nintendo Switch и когда

Выйдет ли Baldurs Gate 3 на PS4,PS5, Xbox или Nintendo Switch и когда
Baldur’s Gate 3 уже вышла на ПК и Stadia, хотя играть можно только в небольшую части игры. Игра находится в раннем доступе, и мы надеемся, что она выйдет в полном объеме в ближайшие год или два. Прямо сейчас игроки Steam и Stadia могут взять и испытать первый акт игры. В конечном итоге практически все игры появилась на консолях, так появится ли Baldur’s Gate 3 когда-нибудь на PS4, PS5, Xbox и Nintendo Switch? Последняя ролевая игра Larian пока нацелена на ПК и Stadia, но вопрос о консольном порте не исключен.

Выйдет ли Baldurs Gate 3 на PS4,PS5, Xbox или Nintendo Switch и когда


Если вы хотите получить версию Baldur’s Gate 3 для PS4, вы можете быть разочарованы, узнав, что Larian Studios отказалась от любой возможность переноса. В интервью Eurogamer исполнительный продюсер Дэвид Уолгрейв поделился некоторыми подробностями о возможном консольном порте.


«Мы сосредоточены на ПК и Stadia и это все, - сказал Уолгрейв Eurogamer. «Я не думаю, что консоли текущего поколения смогут запустить игру. Мы внесли множество технических обновлений и обновлений в наш движок, и я не знаю, сможет ли он действительно работать на этих устройствах ». Затем Уолгрейв пояснил, что консоли следующего поколения, такие как PS5, скорее всего, смогут справиться с игрой, поэтому перенос Baldur’s Gate 3 на PS5 все еще возможен.

Baldurs-Gate-3-задержка
Даже если игра выйдет на консолях следующего поколения, таких как PS5, все равно есть шанс, что владельцы PS4 не останутся в тени. «Возможно, это могло бы работать, - сказал Уолгрейв, - но тогда нам придется смягчить текстуры и то и это, и это уже не будет выглядеть так круто». Последняя игра Лариана, Divinity Original Sin 2, вышла на PS4, Xbox One и Nintendo Switch после запуска в раннем доступе на ПК в 2016 году, поэтому Baldur’s Gate 3 может следовать той же схеме.

Baldur’s Gate 3 теперь доступен для ПК и Google Stadia. Игра в настоящее время находится в раннем доступе, а полный выпуск запланирован по крайней мере через год разработки в раннем доступе. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.