simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Baldurs Gate 3 - как решить загадку с лунным светом

Гайд и прохождение Baldurs Gate 3 - как решить загадку с лунным светом
Подземелья в ролевых играх часто наполняются надоедливыми головоломками, и в Baldur's Gate 3 они есть- вот почему Simhost создали руководство, которое поможет игрокам обойти лунную дверь.

В версии Baldur's Gate 3 в раннем доступе игрок может посетить заброшенный храм Селунэ (богини луны), захваченный монстрами и злыми клериками. Самые глубокие уровни храма закрыты головоломкой, в которой участвуют звезды и луны. На полу комнаты есть четыре круглые пластины, на каждой из которых изображены символы полнолуния, полумесяца и новолуния.

Гайд и прохождение Baldurs Gate 3 - как решить загадку с лунным светом


Игрок может вращать тарелки, чтобы выстроить луны по-другому. На одном из кругов горит свет, а на другом изображен звездный узор в форме символа Селунэ, который может быть трудно увидеть при игре на низких графических настройках. Секрет решения этой головоломки можно найти в загадочной подсказке несколькими комнатами ранее, которая записана в дневнике, который ведет бывшая жрица. Звездный узор основан на символе Селунэ - является еще одним ключом к разгадке головоломки.


Перед попыткой разгадать загадку игрок должен разгруппировать других членов группы, так как это не позволит им мешать при попытке манипулировать кругами. Просто переместите их в сторону экрана, разгруппируйте их и вернитесь к загадке. Чтобы пройти загадку, игроку нужно переместить все новые луны (черные кружки) на тарелку, на которой светит свет. Полнолуние (белые круги) нужно переместить на круг с рисунком звезды. Оставшиеся круги-полумесяцы нужно переместить к краям. На снимке экрана выше показано наглядное руководство по правильному макету. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.