simhost
Разместить объявление

Секреты Genshin Impact - элементы, их комбинации и взаимодействие элементов

Секреты Genshin Impact - элементы, их комбинации и взаимодействие элементов
Силы стихий обычны в мире Genshin Impact, но только ваш персонаж может переключаться между ними. Каждый элемент дает вам несколько типов талантов, способностей, реакций и пассивов, которые могут существенно повлиять на ваш стиль игры. И у нас есть для вас руководство по элементам их комбинациям и соединениям, которое устранит любую путаницу.

Секреты Genshin Impact - элементы, их комбинации и взаимодействие элементов


Всего в Genshin Impact семь элементов с уникальными названиями, но все они знакомы с традиционными элементами в ролевых играх. Эти:

Анемо: Ветер
Крио: Мороз
Дендро: Природа
Электро: Молния
Гео: Земля
Гидро: Вода
Поджигатель: Огонь

На данный момент ваш персонаж может использовать только Anemo и Geo и переключаться между ними, но ожидается, что остальные элементы будут добавлены в игру со временем. Однако ваши товарищи могут иметь некоторые из этих других элементов, чтобы вы могли использовать их уникальные способности и реакции в бою.

Анемо


Элемент ветра - это первое, с чем вы познакомитесь в Genshin Impact. Этот стиль имеет две пассивные способности и три боевых таланта, и, как правило, более полезен для боя и создания соединений с другими элементами. Основная способность Анемо - это Swirl, которая объединяет ваш ветер с другими элементами в области. Например, если ваш Swirl взаимодействует с элементом Pyro, он нанесет огненный урон цели.

Ваши два пассивных навыка:

Slitting Wind - эта способность усиливает вашу последнюю атаку в комбинации с энергией ветра, чтобы нанести дополнительные 60% урона любому противнику в радиусе действия.

Второе дыхание - убийство с помощью таланта Palm Vortex даст вам 2% регенерации здоровья на пять секунд.

Боевые таланты:


Foreign Ironwind - усиливает ваше обычное комбо, чтобы нанести пять ударов, и вашу заряженную атаку, чтобы ударить дважды с баффом урона ветром, при этом потребляя очень мало выносливости.

Palm Vortex - атакуйте маленьким шаром ветра в ладони, который наносит урон и отбрасывает всех врагов впереди вас, а также может реагировать на любой элемент в этом диапазоне.

Gust Surge - создайте небольшой торнадо, который медленно движется вперед и всасывает врагов. Если он попадает в какой-либо другой элемент во время движения, он поглотит его и нанесет дополнительный урон, в конце концов взорвавшись, когда он закончит.

Гео


Гео, элемент Земли, больше ориентирован на защиту и мобильность, но все же может дать вам некоторые баффы урона. В чем Geo действительно сияет, так это в том, насколько он эффективен, по сравнению с другими элементами, в преодолении щитов, барьеров и экологических блокаторов, с которыми вы сталкиваетесь при исследовании Тейвата.

Crystalize - это эквивалент Вихрь Анемо. Эта реакция имеет две основные функции: создание элементального щита и снижение урона врага. Каждый удар, который вы наносите, когда экипирован Geo, имеет шанс кристаллизовать врага, автоматически уменьшая его магическую силу, а также создавать осколки, которые вы можете подбирать с помощью определенных способностей щита, чтобы повысить свою защиту.

Как и у Анемо, у Гео два пассивных умения и три таланта.

Пассивные умения Гео:

Shattered Darkrock - это простое двухсекундное сокращение времени восстановления вашего таланта «Мечи Звездного поля».
Frenzied Rockslide - вы нанесете 60% AOE Geo-урона противникам при последнем ударе ваших комбо.

Боевые таланты Гео:

Foreign Rockblade  - функционально идентичен Foreign Rockblade , только ваша заряженная атака усиливается гео-уроном вместо анемо.

Starfell Sword - Призовите астероид, чтобы он приземлился, взрываясь в большом AOE. Вы также можете использовать астероид в качестве платформы после того, как он приземлится, чтобы достичь более высоких областей вне боя.

Wake of Earth - атака с широким радиусом действия, которая отбрасывает всех врагов назад, наносит гео-урон и кристаллизирует всех пораженных врагов. Также создается стена, которую можно использовать в качестве укрытия.

Соединения элементов.

Даже если вы сами можете владеть только двумя из семи элементов, это не значит, что у вас не будет много возможностей комбинировать или использовать другие элементы через членов вашей группы. Ключевым моментом здесь является экспериментирование, но игроки обнаружили множество реакций между элементами, которые вы должны использовать при создании своей группы.

Burning - эффект DOT, вызванный атаками поджигателя
Electro-Charged - поражает противника электрическим током DOT, комбинируя электро- и гидро-урон по цели.
Frozen - замораживает врага, нанося ему сначала урон Хирдо, а затем крио.
Melt - нанесите тонну урона, поразив цель Крио, а затем Пиро.
Shattered - нанесите сильный урон врагу после того, как он заморожен.
Overloaded - создает массивное АОЕ Поджигателя, комбинируя его с Электро.
Superconduct - то же, что и Overloaded, только вместо Pyro вы комбинируете Cryo и Electro, чтобы наносить AOE-урон и ослаблять защиту врагов.
Swirl - Упомянутый в разделе Anemo, это расширит диапазон любого другого элемента, с которым он соприкасается.
Vaporize - погасите заклинание Pyro с помощью Hydro, чтобы нанести тонну мгновенного урона.
Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.